手機傳送大檔案

想要分享大型檔案,找不到可以用的「檔案分享平台」?因為幾乎所有免費空間、分享檔案網站,都有「容量上限」,常見 10G、20G,大一點的可能有到 50GB...有沒限制容量的「傳檔案工具」嗎?最近小編發現 TMP Link 檔案分享平台,完全免費使用,無檔案大小限制、時間限制,有 1GB 的私人雲端空間,想傳大檔案給朋友就把這款工具收下吧!如果突然遇到無法上傳的話,可以先用 Gofile 免費空間擋一下。

TMP Link

TMP Link 一定要註冊一組帳號才可以分享檔案(下載的人不用,上傳者才要)。

手機傳送大檔案

小編自己用 Gmail 註冊一直沒有收到驗證碼,換了好幾個帳號也一樣,後來換成 @163.com 的信箱馬上就收到了,大家可以嘗試看看。

大容量影片傳送

收到驗證碼後就可以回 TMP Link 設定密碼。

TMP Link

登入後就可以上傳文件囉。

TMP Link

TMP Link 有永久儲存模式(上限 1GB)與無限容量模式,這兩種只能擇一,小孩子才做選擇我全都要的話就只能付費囉~

檔案分享平台

接著就能夠上傳檔案啦,上傳方式有兩種,直接上傳、透過 Curl 指令上傳。

LINE 如何傳送大檔案

上傳速度還算 OK,不過我覺得不太穩定,有時可以上傳有時就不行,如果你也剛好遇到無法上傳的情形,就稍等幾個小時過後重試一遍看看吧。

大檔案 email

上傳完畢後,點擊檔案旁邊的分享按鈕就可以複製連結啦。

TMP Link

把連結貼給朋友,下載端就會看到上圖圖是啦,直接按下「快速下載」就可以下載檔案囉~TMP Link 連結放在下方,常傳大檔案的朋友請收下連結啦。

傳送門:TMP Link

LINE 大檔案傳不出去?TMP Link 無容量上限 / 永久保存檔案 相關文章