CINETIMES

想看經典卡通、電影可以去哪邊觀看?最近小編發現 CINETIMES 電影免費線上看,CINETIMES 上的片源全部都是合法的,蒐集來自 YouTube、Vimeo、Internet Archive、media、DailyMotion 等網站之公開影音內容,因此大家可以放心觀看,完全不需要登入、註冊會員,不論手機、電腦透過瀏覽器就可以開始觀看經典老片啦,喜歡老電影、卡通的朋友,絕對不能不知道這個優質的線上追劇來源!另一個熱門追劇來源是 555 電影,有許多 Netflix 熱門電影可以免費線上看,一起推薦給各位。

卜派線上看

進入 CINETIMES 之後,我們能看到許多經典電影海報縮圖,此外也有影集、紀錄片、卡通等免費線上看電影資源。頁面頂端也可以直接搜尋關鍵字,不過目前僅支援英文。

免費看電影網站

再往下滑動,可以看到 IMDB 最佳評分電影、最受歡迎的電影、今日最熱門電影等...,不知道看什麼電影的話可以從這些分類中找片源。

經典電影線上看

點擊進入之後,可以看到片名、介紹、發行日期等,直接按下播放就可以開始觀看啦!非常佛心的是全站沒有廣告,因此大家可以放心看片,不用擔心會受到干擾喔,連結小編放在下方,推薦大家收下,有空時來回顧這些經典電影吧。

傳送門:CINETIMES

免費線上看!「CINETIMES」懷舊外語電影、戲劇、紀錄片、卡通片全都有! 相關文章