免費看小說 APP 無敵小說,武俠 / 仙俠 / 言情 / 同人小說免費看到飽

免費看小說 APP 無敵小說,武俠 / 仙俠 / 言情 / 同人小說免費看到飽

常常在捷運上看到有人拿著手機在讀小說,如果想要靠讀小說來殺殺通勤時間,有沒有推薦的小說來源?最近小編發現一款不錯的看小說 APP 無敵小說,這款 APP 有什麼特殊之處呢?除了有豐富的小說:經典長篇小說、短篇小說、連載小說、武俠、仙俠、玄幻、言情、科幻、恐怖、同人、女生小說之外,一般讀者要找到自己喜歡的小說類型、故事背景、主角像是大海撈針,不過無敵小說 APP 整合了書友點評,針對故事主角人設、劇情特色等,讓大家可以快速找到自己喜愛的小說,而且完全免費閱讀,喜歡看小說的朋友千萬別錯過啦!喜歡看書的你,也絕對不能錯過台灣雲端書庫超過 3.5 萬本電子書,正版合法書籍 0 元免費線上看。

無敵小說 App

目前可以在 Google Play 中免費下載無敵小說 APP,小編將連結放在文章後方。

電子書 APP

下載之後選擇語言點擊下一步。

看小說 APP

然後根據自己喜愛的題材,選擇男主角與女主角,男主角題材比較偏金庸、武俠、刺客、道士、未來等題材。女主角則是偏向愛情類型。

無敵小說 App

進入主頁面之後,就能夠看到所有小說囉!也可以直接輸入書名來搜尋你想看的小說名稱及類型。主頁面中可以看到小說名稱、小說說明、類型及推薦指數。

無敵小說 App

此外也可以依照小說劇情、小說類別、人物、空間、風格及排名來尋找小說。

免費看小說

找到有興趣的小說點進來之後,就可以看到小說介紹,還有最重要的書友評論,按下心心按鈕可以收藏,點擊上方立即閱讀按鈕進入閱讀器。

武俠小說

點開閱讀器後就可以開始觀看小說啦,閱讀器支援上下快速翻頁功能,如果你不喜歡預設的顏色、亮度、字號、行距也通通可以自己調整。

無敵小說 App

如果沒時間看的話,它也支援聽書功能,一鍵就能播放小說內容,喜歡看小說的朋友,別錯過這個好康的看小說 APP,載點放在下方,趕緊安裝起來吧!

下載:
無敵小說(Google Play 下載)

有免費看小說 APP 嗎?無敵小說 APP 免費下載

有免費看小說 APP 嗎?無敵小說 APP 免費下載 相關文章


參考內容推薦

【APP推薦】小說閱讀器,可能2019最好的小説軟體,各類型的小說 ...

智慧型手機不斷的飆高成長,幾乎是人手一機,音樂串流的服務早已悄悄的進駐手機,或許除了電話外,音樂可說是手機的最大功臣。雖然各式的App運用帶了手機的無限可能,其實網路改變了閱讀的習慣,書本不在是印刷品的天下,電子書已經無聲無息的改變都市的閱讀風潮,加上網路的推波助燃下 ...

小說工具Archives

10 小時前 — 無敵小說App,內建聽書功能,大量小說免費看. by Rocky · 2022 年07 月07 日.

6款最棒的小說APP推薦!免費小說看到爽!2022閱讀器、排行

2021年12月24日 — 6.言情、奇幻、武俠、長篇小說,你想看的通通都有。 黑貓小說下載:. Android版:黑貓小說APP 安卓下載 iOS版:黑貓小說APP iOS版

無敵小說App,內建聽書功能,大量小說免費看

10 小時前 — 無敵小說是一款Android 中非常強大的小說App,不僅提供大量免費小說,也有完整的分類功能,讓你可以快速找到喜歡的小說,同時還具備聽書功能,沒辦法 ...

無敵小說App,內建聽書功能,大量小說免費看

10 小時前 — 無敵小說是一款Android 中非常強大的小說App,不僅提供大量免費小說,也有完整的分類功能,讓你可以快速找到喜歡的小說,同時還具備聽書功能, ...

無敵小說App,內建聽書功能,大量小說免費看

10 小時前 — 同學會個股討論!無敵小說App,內建聽書功能,大量小說免費看 電腦王阿達.

無敵小說App 免費海量小說,支援緩存離線閱讀和 ...

3 天前 — 「無敵小說」是一款免費的小說閱讀器,收錄大量小說有包含言情、武俠、玄幻、軍事、科幻、靈異、歷史和輕小說等類別,提供詳細完整的分類目錄和排行榜 ...

無敵小說安卓下載,安卓版APK

無敵小說安卓版1.0.2APK免費下載。Read novels, use invincible! All kinds of classic novels, short stories, serialized novels can't stop, e-books, stories, audio novels, listening to books, rich novel themes: martial arts, fairy tales, fantasy, romance, science

閱讀小說Archives

8 小時前 — 無敵小說App,內建聽書功能,大量小說免費看. by Rocky · 2022 年07 月07 日.

Android 小說Archives

9 小時前 — 無敵小說App,內建聽書功能,大量小說免費看. by Rocky · 2022 年07 月07 日.