下載 ig 照片 ios

Instagram 怎麼下載原始圖片?IG 上面有許多值得收藏的美照,不過截圖的話直真的不太行,有沒有簡單的方式可以抓 IG 高畫質照片呢?最近小編發現一個相當不錯的 IG 照片下載器 Pixwox,線上工具開瀏覽器就能用,手機、電腦通通能下載,而且完全不需登入、免費使用,常在 IG 走跳的朋友,趕快收下這款好用得 IG 照片下載工具吧。

pixwox

首先到 IG 複製你要下載的圖片連結。

instagram 下載多張照片

然後將照片連結貼到今天的主角 pixwox 上,送出後就可以看到我們要下載的照片,順道跟大家介紹一下這是本次東京奧運 22 歲的德國「田徑女神」Alica Schmidt,偏題啦~按下 Save 後就可以儲存照片啦。

ig 照片下載電腦

下載後打開看一下尺寸,是 1080 x 1349 大尺寸照片沒錯~還不錯的一款 IG 原始照片下載器,而且免安裝 App 手機電腦都可用,有用 IG 的朋友趕快收下吧~

傳送門:Pixwox Instagram 照片下載

Instagram 如何下載原始大圖?Pixwox 電腦 iOS Android 都能用 相關文章