三國群英傳

你還記得小時候的回憶《三國群英傳》嗎?最近 Steam 在自家平台上推出限時免費活動,在 1/20 上午 2 點前都能夠免費下載,並且在取得後可以永久免費玩,這次免費的版本是電腦版《三國群英傳》,想要重溫回憶的朋友們,可別錯過這次 Steam 為大家帶來的驚喜~若沒時間玩也可以先載下來,終身免費不拿可惜。

三國群英傳

進入 Steam 活動首頁後,就可以看到免費《三國群英傳》的資訊囉,雖然原價只有 20 元,不過這玩的是回憶,點擊下方「新增至帳戶」就可以領取啦。

限時免費遊戲

一定要是 Steam 會員才可以領取,沒有的話就快速註冊一個吧~

Steam 限時免費

登入之後就可以看到領取成功的畫面囉~接著開啟 Steam 就可以存取遊戲啦!

三國群英傳下載

《三國群英傳》是由宇峻奧汀(Odin)公司出品的壹款策略戰棋遊戲,也是三國群英傳系列的第壹部作品 ,於 1998 年發布。 遊戲按即時制展開,雙方行動和交戰同時進行。遊戲進行的大致流程是「內政經營模式」到「大地戰略模式」,然後到「戰爭發生」,再循環到「內政經營模式」。

三國群英傳

連結替大家準備在下方啦,趕快去取得吧,記得免費期限是 1/20 上午 2 點前。

傳送門:免費領取《三國群英傳》

限時免費 《三國群英傳》 電腦版 Steam 免費下載, 1/20 前可領取,下載後終身免費玩 相關文章