Taplink

IG 因個人檔案限制原因只能放置一個連結,你在煩惱到底這一個額度的限制,要放哪個最重要連結嗎?要如何才能在 Instagram 個人檔案一次放 YouTube、Facebook、個人網站等連結?最近小編發現一個服務 Taplink,透過它就能夠放置多種個人資訊,包含連結、文字、圖片等資訊,完全突破只能放置一個連結的限制,而且完全免費使用,如果你有在個人檔案放置多種社群媒體連結的需求,趕快跟著小編來看看教學如何使用吧。

Taplink

首先進入 Taplink 首頁,點擊 GEt started for free。

ig個人簡介放連結

快速註冊一組帳號,若嫌麻煩的話也可以用 Google 或 FB 帳號快速註冊。

instagram放連結

註冊完畢後登入你的 IG 帳號,並且授權 Taplink 存取用戶名稱及帳號類型。

ig個人檔案放超連結

再來是製作自己的 Taplink 頁面,這個概念像是在 IG 上放上 Taplink 連結,點擊後就會進入這個頁面,這個頁面可以放置任何你想放的資訊,現在我們要來客製化這個頁面。

ig連結youtube

免費會員可以加入頁面的有文字、連結、分頁符號、大頭貼及問答,我覺得這樣就很夠用了,當然付費版有更多進階的功能,如果你有需要也可以參考一下。

ig profile連結

已加入設群媒體連結作為範例,輸入連結名稱、網址後按下 Save changes 即可。這是免費版本能夠做到的部分,進階版還可以再做更細節的調整,比如說框線設計、顏色等。

Taplink

全部都加上去之後,大致上的成果圖就像上圖一樣,有自己的大頭貼、以及各種社群連結。

Taplink

最後按下 Connect with Instagram 與 IG 連結。

ig多連結

並將 Taplink 提供的連結複製起來。

Taplink

將連結貼到自己的 Instagram 個人檔案中,就算大功告成囉。

Taplink

接著朋友點擊你的 Instagram 個人檔案後,就可以看到上圖畫面,找到你的各種社群連結囉。現在社群媒體如此多種類型,透過類似 Taplink 這樣的服務整合一下,能夠讓粉絲們更容易發掘到自己經營的其它社群,連結替各位準備在下方,有需要的朋友趕快去申請一個吧。

傳送門:Taplink

Taplink 突破限制在 Instagram 放置多個設群媒體連結,整合多個社群網站連結至單一頁面 相關文章