moloko 自動更換 icon 圖示 App,讓你ˋ的 iPhone icon 圖示更加時尚可愛!

moloko 自動更換 icon 圖示 App,讓你ˋ的 iPhone icon 圖示更加時尚可愛!

想知道如何讓 iPhone icon 圖示自動變換不同樣貌嗎?就讓 moloko 自動更換 icon 圖示 App 來幫你吧!之前想在 iPhone 更換 icon 圖示的話,都必須透過捷徑 App 才能辦到,但每次製作的過程都要花不少時間來處理,不過現在有了這個 moloko App 之後,就不用這麼麻煩了!moloko 有提供超多種免費 iPhone 精美圖示下載包,讓我們可以直接在 App 中立即套用,就讓我們往下看如何使用吧!想知道更多讓 iPhone 桌面變漂亮的小工具嗎?可以參考這篇:Color Widgets App 日期時間就是要比別人好看!

如何使用 moloko 更換 iPhone icon 圖示?

moloko 自動更換 iCON 圖示 App,讓 iPhone 不再靠捷徑來更換!

首先先到 App Store 將「moloko」下載到手機中。

moloko 自動更換 iCON 圖示 App,讓 iPhone 不再靠捷徑來更換!

開啟 App 後,就能在程式中看到多達 40 款以上的可愛又時尚的 iPhone 主題圖示下載包,重點是所有下載包都能讓你免費下載做使用!只要在你喜歡的主題圖示中點擊「GET」後,該圖示就會有「System apps」和「Third-party apps」兩種圖示可下載,點擊「Download」到下一步。

moloko 自動更換 iCON 圖示 App,讓 iPhone 不再靠捷徑來更換!

按下 Download 後,就會跑出該圖示的下載網頁,如果你手機預設瀏覽器 Chrome 的朋友,請複製網址貼到 Safari 瀏覽器上,這樣才能可以正常下載。貼上後便會要你點選「允許」下載描述檔,下載完成便可按下「關閉」。

moloko 自動更換 iCON 圖示 App,讓 iPhone 不再靠捷徑來更換!

接著到 iPhone 設定中點擊「已下載描述檔」>「安裝」

moloko 自動更換 iCON 圖示 App,讓 iPhone 不再靠捷徑來更換!

安裝完成後,回到手機主頁上,你就會看到 30 個全新樣貌的圖示囉!是不是比用捷徑 App 製作更方便呢?

如何將原本的 icon 下載包刪除?

moloko 自動更換 iCON 圖示 App,讓 iPhone 不再靠捷徑來更換!

想刪除原本的 icon 下載包嗎?直接到「設定」>「一般」>「描述檔」。

moloko 自動更換 iCON 圖示 App,讓 iPhone 不再靠捷徑來更換!

點選「moloko 描述檔」>「移除描述檔」>「移除」便可刪除。如果你想讓你的 iPhone icon 圖示變得更加時尚可愛的朋友,那麼這個 moloko App 會非常適合你喔!

moloko – themes & icons:App Store

iPhone 如何更換 APP 圖示?moloko 更換 APP圖示取代捷徑

iPhone 如何更換 APP 圖示?moloko 更換 APP圖示取代捷徑 相關文章


參考內容推薦

零燒腦客製iPhone桌布!moloko APP提供免費icon素材,免 ...

... 製iPhone桌布!moloko APP提供免費icon素材,免捷徑就能快速更換APP圖示~. 2020-12-05 16:43 於2週前更新 Celine Lin. moloko APP簡直是更換iPhone圖示 ...

iPhone換App Icons教學輕鬆用iOS捷徑功能自定主畫面App圖示

2020年8月7日 — 說得清楚一點,其實是以「捷徑」功能,為指定Apps 再製作多一個使用自家App Icons 的桌面捷徑。 iPhone 更換App Icons 圖示教學 .

iphone 新手必裝的210個實用app...(將這 210個玩法研究透徹不成app達人也難)

綜觀 appstore 至目前已累積上架90萬個app, 小弟自99年10月20日入手iphone 以來, 至今已2個年頭又10個月, 總計也下載了24'891個app (美國12643、台灣6336、中國3242、日本2561、英國109), 依個人試玩經驗許多軟體同性質很高(iPhone 軟體 第1頁) ...

Smush.it 幫網站圖片批量大瘦身,節省空間流量、加速網頁載入

上圖是「電腦玩物」首頁所有圖片瘦身後的成果,總共比原本節省了7.02%的體積,或者說成功減掉了546.22KB的大小。然後我可以按下右方的﹝Download﹞按鈕,把減重後的圖片下載回來,再重新更換到網站版面當中。 這就是「Smushit」這個網站所提供的服務,它可以幫你免 ...

Moloko App 一鍵更換iPhone 桌面App 圖示與主題 ...

2020年12月24日 — 更新到iOS 14 後,我們就能自由地更換iPhone 桌面的App 圖示,將Icon 換成自己喜歡的主題風格。之前我們也教學過如何使用iOS 捷徑來置換主 ...

icon 圖示免費下載!介面設計師用得到的9個免費圖庫

回到總整理目錄:[年度精選] 辦公室裡一定用得上的100種免費資源下載 在電腦玩物寫完「向量圖庫免費下載!設計師一定要知道的五個專業圖庫」一文後,我發現這些向量圖庫裡有一個很大的類別是關於 ICON 圖示的使用,於是,便開始研究工作上用得到的更進階 ICON 圖示 ...

iOS 14 主畫面小工具技巧:教你自訂iPhone 主畫面和App 分類

iOS 14 最明顯變化的就是主畫面小工具,可以讓 iPhone 用戶自行決定 iOS 14 主畫面要擺放哪些不同尺寸的小工具(widgets),桌面立即顯示工作、旅遊、運動、娛樂及其他感興趣 App ,讓感興趣的資訊一目了然,也能節省不少要點開 App 才能夠看見內容時間,比起過去 ...

教你更改iPhone 主畫面桌面的App 圖示與名稱(透過iOS 捷徑 ...

2020年9月22日 — iOS14 的「捷徑」新增了一個隱藏的小功能,能讓我們自訂加入主畫面的捷徑圖示與名稱,那這就能應用在置換App 圖示(icon) 與名稱上。簡單來 ...

一鍵換 iPhone 佈景主題!免越獄用《moloko》更換圖示技巧 - 蘋果仁

2020/12/22 · 大家如果看膩了自己 iPhone 上的風格的話,可以嘗試利用捷徑自訂桌面上每個 app 不同的 icon ,取代原本內建的來達到開啟相同 App 的功能,像這篇就教大家如何利用捷徑將最新的 iPhone 改回擬物化時的 iOS 6 風格 ,而看過該篇文章就知道這些 icon 都是可以自己上 ...

iPhoneiPad 軟體介紹Archives

moloko 提供大量免費iPhone icons 主題圖示,幾個步驟就輕鬆安裝與建立完成 ... 先前我們曾介紹過利用捷徑腳本來自訂修改iPhone 的App icon 圖示,雖然每一個都 ... 即可獲得與建立完成,而且跟腳本不同在,這套的icon 圖示打開時就跟一般App ... 一鍵自動更換桌布」,點一下主畫面、鎖定畫面的桌布就會自動換成新的一張, ...