打不開的 PPT 檔

隔天要開會,還沒準備好 PPT 簡報?期末報告晚上 12 點就過了 Deadline,Word 檔不知道去哪生?今天小編要跟大家分享一款神奇的線上工具 File Destructor,可以故意產生一個無法開啟的錯誤檔案,支援 PPT、Word (.doc)、PDF、Zip、XLS、JPG 等 22 種格式,還能夠自訂大小,雖然說這種方式不太好,大家該做的報告還是得做,盡量還是鼓勵大家依照進度交出檔案,不過應急的話這款工具還是能夠擋一下囉 XD

File Destructor

進入 File Destructor 頁面之後,輸入要產生的檔案名稱、檔案大小後,選擇你要繳交的報告格式並按下 Destruct and save file! 產生報告。這邊提醒一下,檔名不支援中文,若用中文的話檔名會產生亂碼。

打不開的 PPT 檔

所以建議先打英文,下載到電腦中後,在自己重新命名中文就可以囉。小編這邊就用產生 PPT 檔來做為示範,因為簡報比較多使用 PPT 繳交囉。當然大家也可以自己嘗試 Word 或其它檔案。

打不開的 Word 檔

卻是是一個沒辦法開啟的錯誤檔案,雖然有這個奇妙的工具,但最後小編還是鼓勵大家報告、作業、簡報要按時交喔 ~ 若懶得自己產生檔案的話,小編準備了 4 個常用的簡報、報告繳交格式給大家下載,直接下載改成符合自己要繳交的檔名就可以啦。

File Destructor:http://www.xnet.se/fd/

快速取用,改檔名就可以派上用場:
假裝壞掉的 Excel 檔案.xls(MEGA下載)
假裝壞掉的 PowerPoint 檔案.ppt(MEGA下載)
假裝壞掉的 Word 檔案.doc(MEGA下載)
假裝壞掉的壓縮檔案.zip(MEGA下載)

會議簡報還沒做?File Destructor 幫你產生打不開的 PPT 檔(Word/PDF/Zip 也通用) 相關文章