LINE 口罩機器人

口罩購買實名制將於明日 ( 2/6 ) 開跑,現在可以用 LINE 口罩哪裡買機器人來查詢附近藥局、口罩庫存狀況,甚至人人都能夠即時回報缺貨情形,在口罩數量有限的情況下,大家還是先加入這個機器人好友,可以快速查詢藥局、缺貨情形,明天起就能夠帶著健保卡到各大藥局購買囉,購買前先開啟機器人看看是否還有貨吧!你也可以這樣查:全台健保藥局地圖,買口罩拿健保卡購買、身分證最後一碼分流購買

LINE 口罩缺貨查詢

首先加入 LINE 機器人「口罩哪裡買」好友 ( 文章最後方友好友連結,點擊就可以加入 ),加入好友後按下下方的「口罩哪裡買」按鈕。

LINE 藥局查詢

然後點擊「GPS 搜尋」,看到地圖出現後,按下公開所在位置,把你目前所在位置資訊分享給機器人,讓機器人替你搜尋近的藥局。

LINE 口罩哪裡買機器人

地址分享給機器人後,就會立即出現附近藥局,依據距離的遠近做排序,有三種符號作為快速判斷的依據,「✓」代表沒有人回報缺貨,「!」代表有 1~3 人回報缺貨,「X」代表超過 3 人回報缺貨,基本上看到 X 就可以放棄前往,不過建議還是打個電話過去詢問會最準確。

若你前往該藥局,發現已經沒有口罩,可以按下「我要回報缺貨」來回報給網友們,這樣大家就不必在白跑一趟囉!

傳送門:LINE 口罩哪裡買機器人

LINE 口罩哪裡買機器人,藥局+口罩庫存狀況一查就知 相關文章