HUAWEI P30 錄影功能

HUAWEI P30 系列全面提升攝影能力,這次帶來的三個全面的攝影重點通能,第一是超低光源攝影、第二是超穩定防手震畫面、第三是長焦攝影,如果你錯過這次發表會的話,這邊 9M87 幫大家整理出這三個重點功能:低光源攝影、長焦及防手震詳細說明,尤其是超低光源攝影,完全顛覆我對於手機攝影的理解!一起來看看吧~關於 P30 系列文章你也可以參考:HUAWE P30 系列效能及 11 個功能

HUAWEI P30 Pro 錄影功能

△ 此次華為 P30 系列攝影有感升級,分別為超低光源錄影、超穩定手持防震、長焦攝影,不只拍照,連攝影也很強大!

超低光源影片錄製

HUAWEI P30 Pro錄影防手震

△ 畫面中一家人在慶生,當蛋糕上的蠟燭倍吹熄時,P30 Pro 利用超高感光感應器,讓畫面還能保持明亮,其餘 iPhone Xs Max 及 Galaxy S10+ 的畫面幾乎快要黑成一片。

超穩定手持錄影 (AIS + OIS 雙光學防手震)

HUAWEI P30發表會懶人包

△ AIS + OIS 雙光學防手震,讓手持錄影影像更加穩定及完美。

長焦攝影

P30 Pro 錄影

△ 就算距離遙遠,也可以清楚錄下影像,在 5 倍放大下,可以看到上圖的猴子的一舉一動。

HUAWEI P30 錄影功能

△ 10 倍變焦縮時攝影也沒有問題!

雙鏡錄影

HUAWEI P30 Pro長焦攝影

△ 透過兩個鏡頭一起錄影,可以達到遠景、近景同步拍攝,錄遠、錄近一次完成!

攝影能力上,HUAWEI P30 系列最驚豔的就是超低光源攝影,即使在幾乎沒有光源的狀態下,透過超高感光感應器,仍然可以讓畫面保有亮度,這肯定是其它手機目前很難辦到的效果!另外手持防手震、長焦攝影也是錄製影片時會非常需要的功能,所以此次的攝影能力的升級,絕對也是非常有感!

https://consumer.huawei.com/tw/