【開箱】小米支架式自拍桿,能自拍也是好用的三腳架

【開箱】小米支架式自拍桿,能自拍也是好用的三腳架

去年度在小米花了不少錢,從小米我的帳單就可以知道我買了不少,只是比較少開箱而已!但是有買還是有開箱最好,這次來開箱小米支架式自拍桿,其實這是我一直比較缺乏的的一項工具,自拍桿我雖然是有,但是我未曾自己買過,這支算是我自己買的第一支,他除了兼具自拍桿的功能,也可以當成三腳架使用,坦白說便利性真的還不錯,155 公克的重量攜帶上比較沒有負擔,雖然我的 LG V30+ 已經很有廣角了,不過當然能越廣越好,尤其拍大景帶人像是必要的,或是三腳架協助拍攝夜景,都是很實在的功能。

小米支架式自拍桿

開啟之後拿出來一根棒子,控制器藏在盒裝底部,還沒有拿出來啦!整支長度大概是 19 公分的大小,帶上飛機不知道有沒有問題,總之放行李箱就是了,因為在飛機上也不用自拍啊!

小米支架式自拍桿

控制器剛好可以放在前方,藍牙要與手機配對,配對後就能當成是相機快門來拍照。

小米支架式自拍桿

前端的夾具支援到 56 ~ 89 mm,六吋以內的手機應該都可以安裝,夾具兩側都是相機材質,也沒有刮傷手機的疑慮。

小米支架式自拍桿

若是電腦桌上沒有手機架,底部的可以展開呈三角架,塑膠材質雖然穩不到哪裡去,只是好好放著要錄影或是當支架也沒問題。

小米支架式自拍桿

自拍桿伸長之後也其實也沒有很長,伸長的部分大約為 22 公分。

小米支架式自拍桿

搭配上控制器就能直接拍照,只是我真的很佩服都用自拍桿拍照的人,因為當成快門用的瞬間會晃動啊!一定要待配上倒數讀秒拍攝,不然失敗率還頗高的。

小米支架式自拍桿

伸長後也能夠直立,不過這個高度若是要記者會直播可能還是有點難度,若有桌面的話高度差不多!

小米支架式自拍桿

手機支架可以 90 度調整,手機橫放可以變成直放。

小米支架式自拍桿

支架部分可以旋轉 180 度,是有個頓點的轉軸設計,只能往前或是往後就是了!

小米支架式自拍桿

收納時剛好可以將支架部分靠在圓桿上,收納部分應該也算是很方便!這樣一支藍牙自拍桿 395 元,大家覺得划算嗎?我自己覺得以我自己第一次購入自拍桿來看,覺得還不錯,只是會不會帶出門又是另外一個問題,因為我有 RICOH THETALG 360 與 ASUS 360 Camera 都隨時帶在身上,要廣角肯定更廣的啊!!或許出國時還是會帶出門吧^^!

http://www.mi.com/tw/selfiestick-tripod/

小米支架式自拍桿 好用嗎?

小米支架式自拍桿 好用嗎? 相關文章


參考內容推薦

MI 小米 藍芽自拍桿 支架式 小米支架式自拍桿 藍芽遙控 腳架 現貨保固 | 香蕉市集

MI 小米 藍芽自拍桿 支架式 小米支架式自拍桿 藍芽遙控 腳架 現貨保固 100% 大陸小米官方正品 100% 全新未拆封出貨 100% 台灣現貨直發

[勸拜]小米支架式自拍桿試用

小米藍牙式自拍腳架是一個款我會帶出門的腳架,因為平常就會帶自拍桿了,多了很方便的腳架功能,很多時候都是很好用的。

可當腳架的自拍棒!直播自拍都好用!小米支架式自拍桿 開箱動手玩 (122050)

可當腳架的自拍棒!直播自拍都好用!小米支架式自拍桿 開箱動手玩: 這組小米最新推出的『小米支架式自拍桿』這款台灣還沒開賣,大致上就是和之前大家可能看過阿輝介紹的 MK10, MK20 (影片) 類似的『自拍棒 + 腳架』的二合一產品,優點當然也就是小米 ...

可當腳架的自拍棒!直播自拍都好用!小米支架式自拍杆 開箱動手玩

這組小米最新推出的『小米支架式自拍杆』這款台灣還沒開賣,大致上就是和之前大家可能看過阿輝介紹的 MK10, MK20 (影片) 類似的『自拍棒 + 腳架』的二合一產品,優點當然也就是小米周邊一貫的便宜超值還有設計簡潔!就讓阿輝搶先帶大家看看有黑色與 ...

小米支架式自拍桿 :小巧玲瓏易攜帶的腳架、自拍桿、藍牙遙控三合一

小米支架式自拍桿這一款產品,除了提供基本的藍牙控器的自拍桿外,也可當桌面腳架與mini腳架來使用,為手機提供更穩定的支撐與無線遙控操作,有360 可旋轉手機支架與鋁合金防滑拉桿,搭配獨立式藍牙遙控器,讓你旅遊中隨時捕捉想要的畫面。

小米手機 (Android) - 簡單開箱~小米自拍桿線控版(黑色) - 手機討論區

我也有一支小米自拍桿 不過是藍牙控制的 也是挺好用的 線控版 看起來也不錯 不用充電 不過如果沒有耳機孔就用不了了

『開箱』可當手機腳架的小米支架式自拍桿,跟MK10來比那個比較值得入手?

小米支架式自拍桿 另外一個優勢就是內建的手機夾具可以直接轉橫的來夾持手機,您會問這樣的夾持方式有什麼好處 ... 這對經常拿手機自拍的朋友來說就知道這樣的夾持方式變的相當好用,而且整個手機重心維持在中心線上拿起來也更佳穩定,如果您 ...

小米藍牙自拍桿 Mi Selfie Stick 自拍棒入手測試 - 手機新聞

自拍棒有很多種,聽起來好像都差不多,但是有用過的人就知道好的自拍棒用起來真的差很多。而今天我們就要跟大家分享小米新推出的藍牙自拍桿,這款自拍棒不僅支援藍牙控制,而且外觀設計極為精緻,而且這一款藍牙自拍棒售價竟然只要 265 元台幣 ...

小米支架式自拍桿

小米支架式自拍桿 既是自拍桿,也是三腳架! 360 可旋轉手機支架 / 獨立式藍牙遙控器 / 鋁合金防滑拉桿 自拍桿、三腳架一體式設計 用更多的創意,創造不一樣的歡樂時刻 ...

要當自拍棒或三腳架都可以!小米支架式自拍棒真方便 - 手機新聞

在自拍棒尚未流行前很多人去旅行都會自備腳架,其實自拍棒只適用於部份場合,如果想拍攝漂亮的夜景或風景,三腳架就更有作用。最近小米就發表了一款全新的支架式自拍桿,設計可算是將三腳架、自拍棍和藍芽遙控集大成於一身,帶去旅行最方便。