Colorato iOS Android 下載

Colorato 是一款消除顏色類型的遊戲,如果前幾年有跟上 2048 風潮的會很容易上手,遊戲玩法跟 2048 相似,只是加入了顏色的元素,遊戲玩法也更靈活,像是進階版的 2048,很適合在通勤等捷運的時候,讓大腦適時放鬆一下,因為不太需要動腦,每一句遊戲時間不會太長,可以隨時結束,玩起來又有紓壓的效果,對顏色有辨識異常的朋友,上面也表示了數字,所以玩起來也不會有問題!
Colorato iOS Android 下載


△ 遊戲玩法超簡單,相鄰同顏色的數字,點一下就會被消除,融合成一個數字。
Colorato A tale of colors Android 載點

△ 最上方顯示的小小卡牌是接下來將會出現的顏色,Colorato 有莫名的魔力~不小心玩著玩著十分鐘就過了!

Colorato A puzzle of colors iOS 載點

△ 直列、橫列可以上下滾動,當滾動後,下一張顏色牌會隨機填入格子中。

Colorato 2048 功能牌

△ 當然有時候也會出現功能牌,像是上圖的空心牌就要等到第二次點擊才可以變成實心的正常牌!

檔案下載:
Colorato - A tale of colors(App Store下載)
Colorato - A tale of colors(Google Play下載)
最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
開箱手機界的單眼 Samsung Galaxy S9 實測分享,AR 虛擬人偶、拍照、超慢動作與 Bixby 都讓人滿意
LG V30+ 新色「戀戀紅」上市,美美的手機不能錯過,我為了相機與廣角而來
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦