Just Color Picker 2.6 - 螢幕取色軟體

Just Color Picker 2.6 - 螢幕取色軟體

前幾天才介紹了一款很不錯的選色器【Instant Color Picker】,今天在分享一款也很不錯的【Just Color Picker】,其實縣在很多選色軟體似乎都越來越方便,尤其都包含歷史紀錄與複製色碼的基本功能,除此之外還有相似色與對比色的參考,這對美術以及網頁設計人員來說都是很棒的功能。

Just Color Picker這套軟體內建多國語系,如此一來大家應該都可以比較好上手,選色的方式是使用預設的快捷鍵【Alt+x】,快捷鍵可以自行另外設定,選取後的色彩將會在右邊成為歷史清單,之後也可以方便的選取以及複製色彩;而這軟體的選色不只可以精準的選取色彩,還可以計算範圍內的平均值,感覺這功能比較特殊,或許還是有用到的需求吧!而唯一比較可惜的就是沒有列出是否為網路安全色彩,若再加上去其實會更不賴!

http://annystudio.com/software/colorpicker/

Just Color Picker 2.6.rar(MediaFire下載)
Just Color Picker 2.6.rar(Uploading下載)
Just Color Picker 2.6.rar(Zshare下載)
Just Color Picker 2.6.rar(Hotfile下載)
Just Color Picker 2.6.rar(Wupload下載)
Just Color Picker 2.6.rar(DepositFiles下載)
Just Color Picker 2.6.rar(本站下載)
檔案大小:399 KB

Just Color Picker 螢幕取色軟體

Just Color Picker 螢幕取色軟體 相關文章


參考內容推薦

螢幕取色器-Just Color Picker

這裏我們就來瞭解一款對網頁設計很有用的工具——Just Color Picker螢幕取色器,免費下載的哦! JustColorPicker是一款十分小巧的免費螢幕取色器,你只要將你的滑鼠放到螢幕任意一個地方,JustColorPicker就會 ... 軟體名稱: JustColorPicker.

Just Color Picker ~ 螢幕選色工具,快速複製圖片色碼

2016年5月19日 - 那麼你只要 Just Color Picker 這個簡單的工具就可以完成了,Just Color Picker ... 軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=39&t=2168

Instant Color Picker 螢幕取色、色彩配置工具 _ 重灌狂人

Instant Color Picker 是個功能相當完整實用的色彩選取工具,除了提供一般常見的螢幕色彩選取功能之外,還支援了多樣化的調色盤、色彩名稱顯示與搜尋功能、版面與色彩配置測試工具,除此之外,還提供了一個相當簡便的 HTML

Just Color Picker 免安裝中文版

Just Color Picker 是一非常方便的螢幕取色工具,需要截取顏色時只需將滑鼠放到電腦螢幕上的任何一個你想要的顏色的地方即可,軟體即可顯示此顏色所代表的數值,特別適用於平面和網頁設計相關領域朋友的好工具。

GetColor! 螢幕吸色、取色工具 _ 重灌狂人

GetColor! 是個相當相當簡單的螢幕取色工具,主要功能就是幫我們擷取螢幕中指定位置的顏色編號,方便日後修改網頁或作圖時,使用同一個或接近的顏色。 使用時,只要把 GetColor! 視窗中的滴管圖示拉到你要取色的點,即可

Just Color Picker——免費小巧的螢幕取色器

Just Color Picker你聽說過沒?在進行一些美工設計的時候,設計師們對色調的要求是相當高的,如果在網路上發現了一個自己需要的顏色,那怎麼樣才能夠將設計稿的底色調成跟那個你看到的圖片一樣的顏色?

Just Color Picker v2.6 繁體中文版

Just Color Picker v2.6 繁體中文版– 螢幕取色軟體軟體名稱: JustColorPicker下載網址: http://www.annystudio.com/

color picker _ 軟體下載

是個相當相當簡單的螢幕取色工具,主要功能就是幫我們擷取螢幕中指定位置的顏色編號,方便日後修改 ... Just Color Picker v4.2 快速擷取螢幕色彩、挑選你要的顏色.

Just Color Picker 4.4 免安裝中文版 - 螢幕選色工具 - 阿榮福利味

螢幕取色器 – Just Color Picker,怎麼樣能夠把網頁底色調成跟某個圖片一樣顏色?你需要螢幕取色器,這個工具只要在游標選定的顏色上按一下預設快速鍵「Alt+X」,色碼就會被記憶起來,供你隨時取用。(阿榮)(下載) 阿榮

Colors v1.1 螢幕取色器、調色盤 _ 重灌狂人

當我們需要知道螢幕或網頁中的某個顏色的色碼或色彩編號時,該怎麼做呢?一般都會用名為螢幕挑色器、撿色器之類的小工具來幫我們檢測。這類軟體相當多,如先前介紹過的:Just Color Picker、北斗色彩識別器、Hex Color Picker