限時免費 Vovsoft VCF to XLS Converter 將 VCF 文件批量轉檔為 CSV 格式

限時免費 Vovsoft VCF to XLS Converter 將 VCF 文件批量轉檔為 CSV 格式

需要將 Gmail、Outlook 裡面的聯絡人轉檔為 CSV 格式來管理聯絡人嗎?最近小編發現一款轉檔工具 VCF to XLS Converter,它是一款專門將 VCF 文件 ( Virtual Business Cards) 轉檔為 CSV 格式的軟體,支援多種 VCF 格式,像是:iCloud、Google 聯絡人、Outlook 及 Android 等,透過他就可以將大量的聯絡人轉檔為 Excel 檔,原價 19 塊美金,現在收下來就可以終身免費使用,各位請把握活動結束前趕快收藏下來啦。

雖然有很多網站可以轉換 vCards,但通常會有上傳限制。而這款工具最好的部分是轉換速度快,且完全離線進行。隱私不會被上傳到第三方伺服器中,所以轉檔時更加安全,不會有資料外洩的風險。

VCF 轉 XLS

首先,各位可以到文章後方下載 Vovsoft VCF to XLS Converter「安裝檔」或「免安裝檔」,開啟之後點機右下角的輸入授權金鑰。

VCF 轉 CSV

然後貼上本次的限時免費序號,按下確定。序號請大家自行開燈領取:
C4NGH-WS8GU-3JNGQ

VCF 轉 Excel

看到上方的訊息就代表啟用成功了。如果你貼上序號後發現沒有辦法啟用,就代表限時免費活動期限已經過了,請大家下次請早。這次的限時免費活動是終身授權,代表現在啟用就可以永久免費使用啦。

Email 聯絡人匯出

我們可以使用 vCard Microsoft Outlook .vcf (.vcf) 傳送連絡人資訊。 當收件者開啟 (.vcf 檔案) 收到郵件中的 vCard 附件時, 連絡人表單隨即開啟並顯示連絡人資訊。按一下並儲存收到的 .vcf 檔案,直接將新 Outlook 連絡人,儲存所有資訊。 如果想要將連絡人儲存為 .vcf 檔案 Outlook 例如大量發佈,或將該資訊提供給其他人下載,也可以透過此方法實現。

vCard 可讓您以可在其他電子郵件程式中輕鬆讀取的格式傳送連絡人資訊。 vCard 會儲存為 .vcf 檔案,這是共用連絡人資訊的網際網路標準。 當您傳送 vCard 時,其 .vcf 檔案會以附件形式與郵件一起傳送。

Email 聯絡人匯出

下載好你的 .VCF 文件之後點「從 VCF 檔案載入」這邊就可以選擇檔案,然後選擇編碼格式支援 ANSI、UTF8 和 UTF16 三種編碼。然後按下匯出到檔案,這裡就可以選擇要匯出的格式。

Email 聯絡人搬家

選好轉檔格式之後,選擇儲存的位置按下存檔就可以囉。

Email 聯絡人搬家

最後就可以得到一份聯絡人 Excel 檔。這樣的應用很適合用在跨服務的聯絡人搬家。以上方為例,就可以將 Outlook 連絡人,轉成 Excel 檔之後匯入 Gmail 聯絡人中。這樣就可以快速把聯絡人搬家到另一個服務中啦。載點小編放在下面,請各位趕緊收下啦。

https://vovsoft.com/software/vcf-to-csv-converter/

免安裝版:
VCF to CSV Converter 3.9.7z(GOOGLE下載)
VCF to CSV Converter 3.9.7z(1DRV下載)
VCF to CSV Converter 3.9.7z(MEDIAFIRE下載)
VCF to CSV Converter 3.9.7z(RAPIDGATOR下載)
VCF to CSV Converter 3.9.7z(MEGA下載)
檔案大小:1.66 MB

VCF 檔如何轉 XLS?Vovsoft VCF to XLS Converter 免費下載

VCF 檔如何轉 XLS?Vovsoft VCF to XLS Converter 免費下載 相關文章


參考內容推薦

VCF to XLS Converter

Vovsoft VCF to XLS Converter, a dedicated software tool for Excel binary file format conversion, can help you import VCF files to Excel.

VovSoft VCF to XLS Converter 2 Free Download

2022年10月28日 — VovSoft VCF to XLS Converter full version standalone offline installer for Windows. It is used to convert VCF into Excel files easily with rich ...

vcf文件生成器

vcf文件生成器是一款非常实用的excel转vcf工具,该软件能够将EXCEL和TXT文件的通讯录转换成vcf文件,同时还可以将vcard vcf文件转 ... VovSoft vcf to CSV Converter

VCF to XLS Converter

2020年2月11日 — Developer's Description. By Vovsoft. VCF files store information regarding your contacts, enclosing more vCards (short for Virtual Business ...

Free VCF to CSV Converter (2021)

Designed with simplicity in mind, VCF to CSV Converter can only perform one task: extracting the contacts from the input VCF container, then transfer it to ...

在線VCF 到XLS 轉換器

輕鬆地在您自己的Windows PC上轉換、查看或合併無限檔。 過程Word、Excel、PowerPoint、PDF和100 多種檔格式。 沒有檔大小的限制。 多個檔的批量轉換。

VovSoft VCF to XLS Converter 2.3.0

VCF files store information regarding your contacts, enclosing more vCards (short for Virt ... , VovSoft VCF to XLS Converter Free download with link.

VCF to XLS Converter(VCF转XLS格式转换器)下载v1.7 免费版

2021年8月11日 — VovSoft VCF to XLS Converter是专门为用户提供VCF转换到XLS格式的转换器,在这里用户可以使用软件将VCF联系人通话薄转换,软件可以直接提取信息转换 ...

Purchase VCF to XLS Converter

Order a license key now and receive your VCF to XLS Converter registration key via e-mail. You will get lifetime license and lifetime free updates!

VCF轉XLS

VCF轉XLS - 免費在線轉換VCF(Electronic business cards)文件到XLS(Microsoft Excel Binary File Format)文件 - 在線轉換文檔文件。 步驟: 1. 點擊“文件”或“鏈接”按鈕切換本地文件或在線文件。點擊“選擇文件”按鈕選擇本地文件或輸入在線文件URL。