Animated Drawings 讓塗鴉動起來,透過 AI 把孩子的畫作加上關節動起來

Animated Drawings 讓塗鴉動起來,透過 AI 把孩子的畫作加上關節動起來

當小朋友看到自己的塗鴉動起來時會有多興奮?最近小編看到 Animated Drawings 線上工具,不需要複雜的動畫技巧、不需要重新學軟體,透過 AI 自動幫塗鴉加上動畫所需的關節及去背,不到幾秒鐘的時間,就能將原本在紙上的塗鴉,變身為有趣的動畫,就算是一般人也能做到「專業動畫軟體」才有的效果,趕快把這招學起來,下次回家騙騙小朋友讓他們開新一下吧。

會動的照片

進入 Animated Drawings 直接上傳手邊的塗鴉作品,這邊推薦用手機比較方便,可以直接上傳拍好的照片。

Animated Drawings

有時一張圖畫紙上可能會有很多角色,此步驟框選出我們要製作動畫的角色按下 Next。

圖片變動畫

到了這個步驟 Animated Drawings 會自動幫我們辨識主體,如果沒有成功辨識的話,下方可以擦除、新增。

Animated Drawings

最後 AI 會自動加上關節、眼睛節點,如果有判斷錯誤的話,可以透過滑鼠微調。

動畫軟體

終於到了最後一步,選擇各式動作就可以讓塗鴉動起來啦,像是跳舞、趣味、跳躍、走路等,右側可以看到即時動作預覽。

AI 圖片轉動畫

塗鴉就這樣動起來啦!小朋友看到一定超級雀躍的,趕快拿著小朋友的塗鴉來試試吧!

會動的照片

點擊預覽視窗右下角的放大圖片,右鍵另存影片就可以下載為 MP4 檔啦!連結小編放在下面,趕快上傳小朋友的傑作嘗試看看吧。

傳送門:Animated Drawings

圖片如何變動畫?Animated Drawings 透過 AI 一鍵讓塗鴉動起來

圖片如何變動畫?Animated Drawings 透過 AI 一鍵讓塗鴉動起來 相關文章


參考內容推薦

CoreYi

「Animated Drawings」讓孩子們在紙上的塗鴉角色動起來! 大多的孩子們都喜歡在紙上塗鴉,畫些自己想像中的角色,有時是可愛的動物、有 ...

我的小窩- https:kknews.cceducationrplpnen.html

從電子書出發,改變傳統紙本書先行的出版生態,想讓出版社出甚麼書由你決定 ... 「Animated Drawings」讓孩子們在紙上的塗鴉角色動起來! 大多的孩子們都喜歡在紙上 ...

添加圖片動畫:如何讓靜態圖線上“動”起來

2022年3月9日 — 把圖片添加到故事板後,你可以點擊螢幕頂部的“動畫”按鈕,然後為你的圖片選擇一個合適的動態效果。 Animated the Picture. 圖片:添加動態效果. 在這裏, ...

「TEASER」專業的15 秒短片製作工具,按一下就完成!

10 小時前 — 「TEASER」是一個使用起來相當簡單,但成品看起來十分專業的短片製作工具。 ... Prev 「Animated Drawings」讓孩子們在紙上的塗鴉角色動起來!

1100204_çµ„åˆ¥ç®¡ç †å ˆæ ¼å“ é …_all

透過機器人內部雷射光波偵測回傳平面環境數據,再由地圖系統軟體平台自動解析平面環境概念地圖。透過地圖導覽解析規劃設計環境平面圖,再透過WiFi將規劃好路徑地圖傳至機器人。機器人接收完成後開始自主引導並自動偵測障礙物。

2022 年 6 月

「Animated Drawings」讓孩子們在紙上的塗鴉角色動起來! 大多的孩子們都喜歡在紙上塗鴉,畫些自己想像中的角色,有時是可愛的動物、有時是漂亮的公主或是帥氣的王子,更多時候會把家中的成員都變成畫筆下的一份子,在那獨一無二的世界裡,盡情繪製出各種多采多姿的劇情。

【2022年的推薦程式就是它!】最新繪圖軟體・APP比較【免費/付 ...

在使用數位方式繪製彩色插圖或漫畫時,會用上被稱為平面製作軟體、繪圖工具的繪圖軟體、應用程式或漫畫製作軟體。不只電腦的繪圖軟體,現在還能使用智慧型手機或iPad等觸控設備輕鬆享受繪畫的樂趣。另外,因為下載形式的販售方式已經普及,所以只要有設備,連專業產品也能輕鬆取得。 這 ...

做自己: 1081124新詩寫作

「Animated Drawings」讓孩子們在紙上的塗鴉角色動起來! - 大多的孩子們都喜歡在紙上塗鴉,畫些自己想像中的角色,有時是可愛的動物、有時是漂亮的公主或是帥氣的王子,更多時候會把家中的成員都變成畫筆下的一份子,在那獨一無二的世界裡,盡情繪製出各種多采多姿的劇情。

大人小孩都玩瘋!Rakugaki AR 讓2D 人物動起來

2020年8月6日 — 《RakugakiAR》讓塗鴉「躍然紙上」不再是童話、夢想,而是觸手可及的目標! 不論是你喜歡的卡通明星、插畫、貼圖,或是偶像照片,透過最近爆紅 ...