隨峰體免費硬筆書字體,可商業使用免費下載

隨峰體免費硬筆書字體,可商業使用免費下載

喜愛硬筆字體風格,卻找不到可以用的字體嗎?最近小發現一款免費可商用字體「隨峰體」,整體風格就是經典的硬筆字體、鋼筆風,由一名香港人耗時 2 年阿坤所寫而成,非常佛心的以開源的形式,免費提供大眾使用,就算是商業使用也沒有問題,如果你也在尋找書法字型、鋼筆字型或是手寫字的話,趕快將「隨峰體」收入你的字體庫吧。另一款我覺得很有感覺的字體「原子筆手寫風格」字體 851手書き雑フォント推薦大家一起收下。

隨峰體

「隨峰體」目前總字數大約 6100 字元 ( 包括數字、英文、標點符號 ),字體授權是基於 SIL Open Font License,開放大眾免費下載、可商業使用。小編將載點放在文章後方,下載之後雙擊進行安裝就可以使用啦。

隨峰體

打開 Word 或可選擇字型軟體時「隨峰體」名稱就是它的名字,不用擔心是奇怪的英文名稱而找不到字體。

隨峰體

該字體可以免費商業使用,因此不論是YouTube 影片、廣告、印刷等通通能夠使用,有需要的朋友趕快點擊下方連結收藏起來吧。

字型下載:
隨峰體 ThePeakFontBeta_V0_101.ttf(GOOGLE下載)
隨峰體 ThePeakFontBeta_V0_101.ttf(1DRV下載)
隨峰體 ThePeakFontBeta_V0_101.ttf(MEDIAFIRE下載)
隨峰體 ThePeakFontBeta_V0_101.ttf(RAPIDGATOR下載)
隨峰體 ThePeakFontBeta_V0_101.ttf(MEGA下載)
檔案大小:9.97 MB

有免費鋼筆字體可以下載嗎?隨峰體免費可商業使用

有免費鋼筆字體可以下載嗎?隨峰體免費可商業使用 相關文章


參考內容推薦

www.cool3c.com › article › 152468 2020 合法免費中文字型整理:開源、可商用、免費! #中文字體 ...

2020/3/17 · 廖阿輝發佈2020 合法免費中文字型整理:開源、可商用、免費!,留言3篇於2020-03-26 11:15:按讚加入粉絲團 章節連結 黑體字型 明體字型 宋體字型 楷書字型 圓體字型 特殊字型 沒什麼,這裡就會持續更新與彙整中文免費字體。這篇基本上也是阿輝自用的筆記,會持續紀錄與更新。

www.playpcesor.com › 2013 › 02 Android 手寫筆記軟體 App, 五款值得推薦的免費手寫板

2013/2/2 · 前幾天分別介紹了可以在 iPad 上使用的兩款優秀手寫筆記軟體:「Penultimate 4.0 手寫筆記免費下載,與 Evernote 即時同步」、「UPAD 2.02 iPad手寫筆記本新增鋼筆墨水與 Evernote 分享」,於是也有許多使用 Android 的朋友詢問我是否在 Android 上也有類似的手寫筆記 Apps?

mrmad.com.tw › oppo-sans-download OPPO Sans 免費商用字體下載:具備現代科技感字體 共5種可使用

2020/2/17 · 在字體都有版權情況底下,更多人都一直在追求可商業使用的字型,過去瘋先生曾經分享「免費中文字體總整理」,裡面就有不少支援免費中英文字體可用,不過這次要再推薦新款 OPPO 推出的 OPPO Sans 字體。 免費商用字型 OPPO Sans

hugo3c.tw › archives › 20670 日本字體公司 FontWorks 推出 8 款免費可商用字體,開放大眾免費 ...

2021/3/18 · 你受夠新細明體了嗎?日本知名字體公司 FontWorks 推出免費 8 款免費字體,開放大家免費商業使用,此次計劃與 Google Fonts 合作也能在該平台找到這些字體,雖然是日本公司推出的字體,不過如同大家所熟悉的,日文漢字有的中文也能通用,雖然日本字體常常會有缺字的情形,不過日本字體就是好看 ...

www.arphic.com.tw › 20190327 › 文鼎公眾授權字型 文鼎公眾授權字型

2019/3/27 · 文鼎字型非常熱心於公益,提供社會大眾免費使用的公眾授權字型(Public License Font),於2010年提供2套大字集的中文公眾授權字型於非商業的免費使用,包含文鼎PL明體U20-L(繁體中文,包含20902個漢字)、文鼎PL報宋2GBK(簡體中文,包含21003個漢字)。 近期

www.minwt.com › free › 23423 免費可商用的手寫硬筆風的字體下載「隨峰體」

2022/3/15 · 免費可商用的手寫硬筆風的字體下載「隨峰體」 2022/03/15 免費字形永遠不嫌多可商用更好,以目前免費的繁中字型,要不掉字大概就是Google與Adobe聯手推的思源黑、思源宋,且網路也有不少熱心網友,透過思源黑的字體架構,再去做變化與延伸,但無論怎麼變化,字體還是方方正正的。

mrmad.com.tw › free

2018/8/30 · 9.OPPO Sans 免費商用字體. 由中國的漢儀字庫和美國Pentagram 共同設計中英文字體,主要是打造 OPPO 品牌科技美感,b在 OPPO Sans 字體還免費開放大家下載使用。. 字體下載與介紹: 點我去. ///// /////.

key.chtouch.com › cv 免費可商用的「宅在家自動筆」及「宅在家麥克筆」二款手寫中文字體

2022/1/22 · 免費可商用的「宅在家自動筆」及「宅在家麥克筆」二款中文字體. 1.完成下載後,可用滑鼠左鍵雙擊任一 *.ttf 檔案,便可以開啟預覽與安裝選項。. 2.完成安裝,便可將應用程式的字型設定成「宅在家自動筆」或是「宅在家麥克筆」。. 3.使用記事本,設定使用 ...

mrmad.com.tw › jasonhandwriting 清松手寫體可商用免費字體下載,網友用原子筆手寫而成

2021/11/30 · 「清松手寫體」中文手寫字體是由台灣用戶游清松自行開發,且共有5套不同風格,作者也以合法 100% 完全免費開放大眾下載使用,授權方式皆採用SIL開源字型授權,所以清松手寫體能商業用,包含印刷、貼圖、影片、海報等,不管是 Windows 或 macOS 系統 ...

jfsblog.com › blog › post 字型/清松手寫體,5種俏皮手寫可免費商用的繁體字型

2022/2/13 · 喜歡可愛手寫字體的朋友們千萬別錯過清松手寫體,清松手寫體是由游清松在稿紙上手寫,透過「守寫字」網站產生出初稿字型檔,再透過字型軟體後製加工而成的手寫字型。清松手寫體開放給包含商用之免費使用,目前除了原先四種(圓潤、清秀、萌,及POP)手寫體可供下載,還新增了5及5p,另外 ...