iPhone Google Maps 深色模式

iPhone 導航你用的是 Google Map 嗎?Google Map 其實已經開放深色模式,只是 iPhone 預設還會是一般的亮色系介面,今天小編就來教大家如何開啟 iPhone 的 Google 地圖深色模式,只需要幾個步驟就可以快速搞定,開啟深色模式地圖後,開車就不會這麼刺眼啦,趕快跟著小編設定起來,就能一勞永逸啦。

Google 地圖深色模式

首先開啟並點擊 Google 地圖右上角的頭像。

iPhone Google Maps 深色模式

然後找到「設定」選項。

Google 地圖深色模式 iOS

這時候就可以看到「深色模式」預設是關閉的。

Google 地圖黑色模式

點擊進去後,改為「開啟」就可以啦,當然如果你的 iPhone 是主題是深色模式,也可以選擇「與裝置設定相同」這樣地圖就會跟著手機的設定一置,未來要關閉深色模式時,就可以不用改兩個地方啦。

iPhone Google Maps 深色模式

不得不說 Google 地圖改為深色模式後,開車看導航的舒適度好很多,比較不會這麼刺眼啦!還沒切換到 Google 地圖深色模式的朋友,趕快切換起來試試吧。

Google Maps 深色模式 iOS 如何開啟?駕駛看導航終於不會刺眼啦 相關文章