事情永遠都忙不完,身邊沒有祕書只能依靠 ToDo 工具,todometer 是一款超簡易、超陽春的 ToDo 工具,簡單倒什麼程度呢?只有新增、完成與暫停功能,這麼建議的款式其實也受到不少人的喜愛,因為事情多細節少,譬如說一位工程師助理每天有很多待辦事項,譬如說報表、老闆會議時間、訂便當、訂下午茶、發新聞等等工作,可能每日任務有十幾項,就可以用這種最簡易列表的 ToDo 工具,使用上既不複雜卻也很實用唷!


todometer 真的真的很陽春,他連設定日期的功能都沒有,也沒有什麼標籤分類,也沒有什麼完成進度等等,唯一的動作就是新增,完成任務就打勾,要晚點再做就按暫停按鈕,基本上操作就這樣囉!Windows 與 Mac 版本都有唷!然後功能超簡單,程式還可以那麼肥,不得不讚嘆一下^^。

https://cassidoo.github.io/todometer/

Windows 免安裝版:
todometer 1.04.rar(MediaFire下載)
todometer 1.04.rar(ZippyShare下載)
todometer 1.04.rar(YunFile下載)
todometer 1.04.rar(Hami+下載)
檔案大小:76.69 MB

Mac 版本:
todometer.dmg(官方下載)
todometer.dmg(MediaFire下載)
todometer.dmg(ZippyShare下載)
todometer.dmg(YunFile下載)
檔案大小:43.43 MB


最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
開箱手機界的單眼 Samsung Galaxy S9 實測分享,AR 虛擬人偶、拍照、超慢動作與 Bixby 都讓人滿意
LG V30+ 新色「戀戀紅」上市,美美的手機不能錯過,我為了相機與廣角而來
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦