新的一年新的生活規劃,大家都有使用月曆的習慣嗎?雖然每年一到年末就會有很多廠商開始送年曆、桌曆等等的,但是也不一定能符合大家的使用需求,那麼大家有想過自己製作嗎?Pically 是一款非常容易入手的月曆製作軟體,有時候最簡單的圖片加日期就是最好的月曆,能放些自己喜歡的照片也非常地棒,打造獨一無二的月曆吧!


打開軟體後替每個月分選取一張圖片,下方載入當年度的行事曆 iCal 檔案,或是自己逐筆新增特殊的日子等等,完成之後點選下方的 Generate 就能產出整年度的月曆 PDF 檔案。目前唯一可惜的是似乎不支援中文字的輸出,所以在特殊日子上只有格子會變色,卻無法顯示節慶內容。

http://www.petrosit.de/apps/11-news/apps/33-customized-photo-calendar-for-2014

免安裝:
Pically 1.0.3.rar(MediaFire下載)
Pically 1.0.3.rar(box下載)
Pically 1.0.3.rar(Uploading下載)
Pically 1.0.3.rar(ZippyShare下載)
Pically 1.0.3.rar(本站下載)
檔案大小:4.89 MB
最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
開箱手機界的單眼 Samsung Galaxy S9 實測分享,AR 虛擬人偶、拍照、超慢動作與 Bixby 都讓人滿意
LG V30+ 新色「戀戀紅」上市,美美的手機不能錯過,我為了相機與廣角而來
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦