Store Switch 一鍵切換 App Store 國家,免重辦帳號就能轉換地區

目前 App Store 切換國家最簡單的方式是什麼?以前要重新申請一組 Apple ID、VPN 等,現在通通不用了,小編發現一個非常粗暴簡單的 App「Store Switch」,下載之後點選想要切換的國家,就能夠實現「真」一鍵切換,絕對是目前最簡單的方法,想要查看台灣 App Store 沒有的 App 或遊戲,這款 App 換國家神器絕對是必備的啦!需要下載 App 的朋友還是需要手動切換 App Store 帳號唷,不會的同學可以看 App Store 跨區教學

切換 App Store 國家

目前 Store Switch 能夠在 App Store 免費下載,快速切換地區,查看世界各地的排名和功能。

App Store 跨區

下載之後開啟,下方 Countries 就能夠看到所有國家啦,全世界國家幾乎都在裡面了,透過上方搜尋功能可以直接搜尋到你想找的國家。

App Store 轉地區

點擊國家後 App Store 就會立馬切換囉,這樣一來就可以輕鬆查詢各 App Store 的排名,不過這樣的方式僅限於查詢,App 是不能下載的,下載 App 的話還是需要手動申請帳號來切換唷。

下載:
Store Switch ( App Store 下載 )

Store Switch 一鍵切換 App Store 國家,免重辦帳號就能轉換地區 相關文章