LINE Page Poker

在 LINE 分享連結時,如果文章有更新過,標題、圖片還是舊的怎麼辦?Facebook 有提供「FB 除錯工具」可以清除快取,重抓圖片與標題。其實 LINE 也有類似的工具可以清除快取,只不過名稱不同,我們可透過 LINE 的 Page Poker 工具,將連結貼上後,即可重抓圖片與標題,獲得最新連結更新預覽,有需要的朋友可以將這款 LINE 專用的除錯工具收下。

LINE 網站連結縮圖

很多人會用 LINE 分享資訊、連結,不過當我們分享的連結預覽怪怪的,或者與點進去顯示不同的圖片及標題時,該怎麼清除快取,讓 LINE 重新抓取最新資訊呢?

line 連結縮圖

我們進入 LINE Page Poker 服務,將要清除快取的網址貼上,並且選擇「語言、國家」,最後勾選 Clear Cache 後,按下 Submit 就可以囉!

清除 LINE 快取

提交後就可以看到 LINE 最新抓取的圖片、標題資訊,此時再重新回到 LINE 聊天室,貼上網址就會是最新的內容啦,LINE 雖然有這樣的工具,不過由於名稱的關係,並不是那麼多人知道,小編把連結放在下面,有需要的朋友自行取用囉。

傳送門:LINE Page Poker

LINE 連結預覽縮圖、標題不是最新的?教你如何清快取並強制重新抓取更新內容 相關文章