GN Koharuiro Sunray

你最近有在網路上、路上看到上圖這件面熟的 T-Shirt 嗎?其實這個字體一直以來都相當熱門,是一個名為 GN Koharuiro Sunray (こはるいろサンレイ) 的日文字體,共支援超過 3000 個漢字,可免費個人使用、商業使用,只是最近被拿來製作為偽日文 T-Shirt 此字體又爆紅起來,為什麼會說是偽日文呢,因為衣服上面寫的雖然是日文,不過發音卻激似「哩喜哩供三小」,一般台灣人日常口語粗俗用語,用日文寫出來又是另一種感覺呢 XD 更多日文字體你也可以參考:Senobi-Gothic 日本風格字型免費下載, 支援 5000 漢字很夠用!

りしれ供三小字體

這個幾行字就是最近熱門偽日文 T Shirt 上面,知道這款 GN Koharuiro Sunray 日文字體之後,其實自己印也沒有不可以~

免費可商用日文字體

GN Koharuiro Sunray 這款字體支援 3351 個漢字,作者開放大家免費個人使用、商業使用,但是禁止轉售、販賣字體,也禁止修改字體,另外請不要用這個字體來註冊商標、LOGO。

GN Koharuiro Sunray

安裝後就可以直接使用囉。支援的 3351 個漢字中,包含 2943 個 Level 1 漢字、378 個 Level 2 漢字、11 個 Level 3、4 漢字及 13 個其它漢字。載點幫大家準備好在下方囉,趕快點擊收藏起來吧!

http://getsuren.com

下載:
GN-Koharu-iro_Sunray.zip(GOOGLE下載)
GN-Koharu-iro_Sunray.zip(1DRV下載)
GN-Koharu-iro_Sunray.zip(MEDIAFIRE下載)
GN-Koharu-iro_Sunray.zip(RAPIDGATOR下載)
GN-Koharu-iro_Sunray.zip(MEGA下載)
檔案大小:831 KB

GN Koharuiro Sunray 熱門偽日文 T-Shirt りしれ供三小字體,免費可商業使用 相關文章