LINE 群組刪人教學,加錯人、踢人就這樣解決!

LINE 群組刪人教學,加錯人、踢人就這樣解決!

LINE 創建群組但不小心邀請錯人了怎麼辦?又或是想要將某人從群組中踢掉,該怎麼做呢?有時候需要將人拉進一個群組討論事情,但一個手殘加錯人,或有人應該要退出,但還遲遲賴著不走,這時候很多人會選擇另外新增一個群組,天阿!你的 LINE 群組還嫌不夠多嗎?平均一個人至少都有 5 個以上的群組吧今天 9m87 要示範給大家看的就是如何在 LINE 群組中把指定的人給剔除,請看以下步驟教學,因為 iOS 與 Android 的 LINE 介面有些許不同,我兩個都會示範。

iOS LINE 群組刪人方式教學:

LINE群組如何刪人

△ 在 LINE 群組清單中點擊要「處理」的群組,就是你想要管理成員的那個群組,之後會來到右邊的畫面,點擊下方有成員大頭貼那邊的「>」符號。

LINE群組踢人

△ 現在這個畫面可以瀏覽這個群組中的成員名單,點就右上角的「編輯」,會來到右邊的畫面,我們可以看到有很多「-」的刪除符號,我們這次來刪除阿花這個人。

LINE群組如何踢人

△ 點下要阿花(被踢除者)頭像前的「-」,名字右邊會跑出「刪除」2 字,給他點下去,會跳出個視窗跟你確認是否真的要踢他,點下刪除就完成踢人的程序了。

LINE群組移除成員

△ 踢完阿花後(被踢除者),就不會在群組成員名單中看到他了,回到群組聊天室,會看到「 XXX 已讓 OOO 退出群組」的系統訊息。

Android 系統 LINE 群組踢人方式:

LINE被加入拍賣群組怎麼辦

△ 一樣在 LINE 群組清單中擊要「處理」的群組,就是你想要管理成員的那個群組,之後會來到右邊的畫面,點擊下方有成員大頭貼那邊的「>」符號。

LINE被加入廣告群組怎麼辦

△ 這裡的介面就跟 iOS 不同,我們點擊群組頭像右上方的「編輯」,長得有夠不明顯的!!!點下去後來到右邊的畫面,就可以直接點擊「刪除」來踢人。

以上就是 iOS 與 Android 的 LINE 群組踢人的方式,看似簡單,其實真的很簡單!只是有時候因為介面不同會找不到相對應的編輯成員按鈕。知道如何管理群組成員名單後,就不怕以後加錯人或是有人該離開卻賴著不走的尷尬狀況啦! 9m87 常常被自動加到外送茶群組,通常都是洗名單那種,這時候除了主動退出群組,其實我們還可以再退出前將「主揪人」踢出群組!誰叫他要亂加一堆人然後散佈奇怪訊息~這小秘招我就無私告訴大家啦!

LINE群組如何踢人

LINE群組如何踢人 相關文章


參考內容推薦

建立 Facebook 社團很簡單,但你知道要如何才能刪除 Facebook 社團嗎?

下一篇:手機通訊軟體《WeChat》語音訊息/視訊通話/自訂表情/群組 聊天,你想像的通通在裡面 作者:阿湯 對電腦 & 網路資訊充滿興趣與熱情、瘋了似的每日堅持發文,「阿湯」這個名字是由湯姆克魯斯而來的,雖然我沒有他帥氣,也不會演電影 ...

【公會】Lv.10 世界培根日,一切從那天開始。 @艾爾之光 哈啦板

公會目前駐有LINE群組 ,有意願加入的成員可以私訊會長/管理哦!【公會資訊】 【公會技能 ... 圖片太清楚我怕你們會被我煞到,所以還是這樣就好了吧uwu(N 0 - 回覆 裴恩 您好,請在線上有空時連絡「亞忒爾」,由我為您帶位:D ...

新天堂2-台灣L2Divine - Home

就這樣…… 掰掰 See More 新天堂2-台灣L2Divine · June 14 · 非常開心~^_^ 今天一改版 只要改了協定之後 ... 2.未經過草莓允許嚴禁私邀人進群組,發現者直接剔除 。... 感謝大家的配合^_^ See More 新天堂2-台灣L2Divine · May 16 · 草莓終於測試好了 ...

Line群聊,無群組刪除成員法

Line群聊,無群組刪除成員法 群聊, 指不需透過建立群組, 以及受邀人加入的動作, 直接就可以溝通訊息的作法。 上方會顯示許多人名, 但弄錯了人怎麼辦呢? 透過像前篇Line 群組聊天室刪除成員的方法,

「LINE」封鎖及隱藏好友內新增「刪除」功能 @ 教學不落 :: 痞客邦 :

刪除後會在自己的好友名單上 就不會有此人!就 會少一位名額 無法加入 對方很有可能將 ID尚未公開及「允許被加入好友 ... 封鎖個人的line會影響群組功能嗎? 我創了一個群組給自己和a.b.c 共四人 然後a.b都加了 剩c還處於正在邀請 因為今天私人因素我把c ...

LINE群組常常被人翻

如何不讓群組的人被外人踢走 該怎樣用讓群裡的人不被踢 只有 (群主) 才能踢人 ... 最佳解答: LINE的群組目前沒有群管理員這種東西 只要是在群組內的成員都有權利執行這些行為

Line 出現 " 無法正常執行 請稍後再試 " 的解決方法 @ 一休塔羅牌占卜 ~ 占卜加 line id : @lwg3708x :: 痞客邦 :

如果你換手機重新安裝 line 之後想登入自己的 line 帳號卻無法登入 line或出現下面的訊息" 無法正常執行 請稍後再試 "一直無法進入 lineline 無法登入這該怎麼

如何將 LINE 好友刪除,訊息隱私細節大公開!

今天 LINE 在 iPhone 及 Android 版本上都推出「好友刪除」功能,其實大家最想刪除的是下載貼圖後就不知道要怎麼互動的官方帳號吧(笑),不論如何這個大家期待已久的功能終於出現了,只不過操作方式稍微「擬人」了一些,要

[請益] LINE群組要怎樣踢人 - 看板 Android

前一陣子 創了一個LINE群 想說要是 遇到有問題的人想要把他踢掉 要怎樣才能踢掉 在上面找好久都找不到相關的按鍵 LINE的Q&A也找不到

新北市13歲少女用「翻群機器人」秒滅百人LINE群組,網路賣家氣炸提告

你也可以邀請別人加入這個LINE群組,此外你也可以隨時把別人從這個群組裡頭踢掉。而這種去別人的LINE ... 以往,如果發現有人你的群組裡頭,惡意踢別人離開群組,這時就要趕快手動把這個踢人的人踢出群組。