小米 電動牙刷

小米極簡風格的智慧家電,加上超有競爭力的價格,讓台灣不少人趨之若鶩,小米官方又宣布了一個好消息,即將於 2/8 在台灣陸續開賣 4 項超有競爭力的產品,分別為小米空氣淨化器 2S、米家 IH 電子鍋、恆溫電水壺、聲波電動牙刷,其中最受矚目的米家 IH 電子鍋在 2/8 花 2500 元左右就可以帶回家,米粉們是不是很心動呢!


小米 空氣清淨機
小米空氣淨化器 2S 比第一代的空氣清淨機多了 OLED 螢幕,PM2.5、溫度、濕度、Wi-Fi 連接與工作模式可透過螢幕得知,搭載光線感應器,螢幕亮度自動調整,三層高效率網一體式 360° 圓筒狀形濾芯,第一層慮網過濾較大的灰塵及毛髮。第二層日本 H11 級高效過濾器,可去過濾較小的灰塵、阻擋病菌。 第三層高品質活性炭,可吸附甲醛等有害物質、去異味。 新增 RFID 智能濾芯辨識,簡化日常使用操作重置的複雜流程、原廠濾芯認證,台灣售價未公佈。

小米 電鍋

米家 IH 電子鍋能自動調整米飯軟硬口感,智慧口感控制技術,讓你可以根據不同的偏好調整米粒的軟硬程度。手機遠端控制將米家 IH 電子鍋連上 Wi-Fi,米家 APP 可隨時隨地遙控煮飯。IH 電磁環繞加熱技術與自動恆溫功能可以輕鬆辦到舒肥機的功能。當磁力線穿透鍋體,1100W 最大火力讓牛肉粗纖變軟,牛肉在鍋內 360° 受熱,均勻受熱入味。售價新台幣 2495 元。

小米 熱水壺

米家恆溫電水壺具有智能調整溫度功能,打開手機藍牙,使用小米智能家庭 APP 連接,根據不同需要直接在手機上設定温度。不僅可以設定加熱與恆溫,最長保溫 12 小時,耗電只有 0.532 度(Kw.h),安全上與水直接接触的内部材質、蓋子和溫度感應器等全部採用 GB4806 標準的 304 不銹鋼材料,且具有不生鏽、抗水垢、無異味、好清潔等,售價尚未公告。

小米 電動牙刷

米家聲波電動牙刷採用德國、日本專家所研發的高效能磁懸浮聲波馬達,震动超過 31,000 次/分鍾,使動力更高效能傳遞到刷頭上,即使在刷頭貼合牙齒進行刷牙時,一樣夠力,刷頭採用高密度植毛技術,提升約 40% 的刷毛量。共有三種模式標準模式、輕柔模式以及自訂模式,使用藍牙連接到 APP 後,還可查看每次刷牙的分數,時間、覆蓋率、等數據,售價新台幣 995 元,2/13 開賣。

小米台灣官方網站:http://www.mi.com/tw/

最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
開箱推薦 POIEMA 免耗材空氣清淨機
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦