Gulu 登入 LINE FB IG 註冊

Gulu² 是一款主打「快速餐廳收藏」、「精準個人化推薦」的掌上型美食小助手,像我一樣家裡沒有開伙的外食族,每天都要煩惱三次「吃什麼」,幫你解決任何「吃」的煩惱,跳過惱人的地雷餐廳,結合 FB、IG 聊天機器人及 APP,網路上任何美食,只需貼上連結在 Gulu²,馬上輕鬆建立個人專屬美食收集冊,讓你再也不用為了吃什麼而煩惱,最方便的是整合了部落格(連結)、Facebook、Instagram,三大資訊來源窗口,不放過任何美食!


Gulu 登入 LINE FB IG 註冊
△ 登入方式也很多元,這邊用 LINE 示範。

Gulu 美食收集 美食搜集 美食 部落格 IG FB

△ 三種搜集來源分別為:FB、連結、IG,其中 FB 還結合了聊天機器人。

Gulu 美食推薦 聊天機器人 FB美食

△ 常常滑到朋友分享的美食,找到聊天機器人把連結貼上,連 APP 都不用開就可以匯入美食清單!!!這整合猛猛的啊~

Gulu 美食推薦 美食搜集 推薦美食 IG美食

△ IG 的連結也支援

Gulu 美食推薦 美食搜集 推薦美食 晚餐吃什麼 午餐吃什麼

△ 這是我覺得最棒的功能,依據自己的喜好來決定要吃什麼,APP 會根據條件推薦餐廳,長久以來不知道要吃什麼的問題總算可以解決啦。

Gulu 美食推薦 美食搜集 推薦美食 微食記 部落格 評價 防雷

△ 對於沒去過的餐廳,心裡覺得怕怕的話,可以點擊微食記,看看別人的評價如何,一個防雷的概念~

Gulu 美食推薦 美食搜集 推薦美食

△ 探索別人吃吃喝喝食記,可以點擊 APP 左下方,看到想吃的就直接收藏啦。而美食探索,是整合 Instagram 食物照片,透過圖片的方式探索美食。

Gulu 美食推薦 美食搜集 推薦美食

△ 點進去就可以看到 IG 的原始來源

Gulu² iOS 載點:點我
Gulu² Android 載點:點我