線上英文藝術簽名產生器

台灣因為第二語言是英文的關係,蠻多人會練習英文簽名,這和從幼稚園開始就有英文姓名大有關係,甚至很多人會在信用卡簽名處簽上英文名字,想要簽上有個性的藝術英文名字嗎?艾倫來推薦英文簽名產生器,這產生器共有 90 種英文字體,只要輸入英文姓名就能線上預覽,設計後的手寫簽名若喜歡就可以另存到電腦裡。

英文藝術簽名產生器:http://www.jiqie.com/a/34.htm

▽ 介面很簡單,輸入英文姓名、字體、顏色、陰影、背景都可自行調整,都設定好後,按下「給我設計吧」就會有下圖這樣的設計結果。
 
jiqie-4
▽ 簽名產生器共有 90 種字體,有興趣的朋友可以一個一個預覽字體效果。

jiqie-3

▽ 這款英文簽名設計艾倫還蠻喜歡的,只要在最後的結果上滑鼠按右鍵「另存圖檔」就可以,也可以使用 Word 將這英文簽名設計排版成 A4 滿滿一頁後印出來,再到美術社購買描圖紙放在剛印出來的 A4 上,這樣就可以練習英文簽名囉!

jiqie-5

快來設計一款有個性的英文手寫簽名吧!

英文藝術簽名產生器:http://www.jiqie.com/a/34.htm

更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機