youtubeto

只要在 YouTube 影片的網址上動點小手腳就會給我們大大的驚喜,將影片網址的 youtube 縮短成 yout 就可以開啟下載頁面,不論是要下載 MP3 還是 MP4 都可以,是要下載整首歌曲還是某個片段也可以,一切都可以隨我們高興。當你找到需要下載的 YouTube 網頁後,將原始網址上的 youtube 改成 yout 按下鍵盤上的 Enter,就可以進入下載的頁面。

youtubeto
▽ 音樂可以選擇整首下載,也能調整時間軸下載某個片段,音質有128K、192K、256K 可以選擇下載,最後按下「Record MP3」就能下載了。

youtubeto

▽ 需要下載影片時,記得切換到 MP4(Video))模式,影片的解析只有 720P 可選,影片可以選擇整段下載,也能調整時間軸下載某個片段,最後按下「Record MP4」就能下載。

youtubeto

這樣的方式在手機板也能夠使用,因此在手機上下載 YouTube 也非難事,只要用打開瀏覽器改個網址就可以完成囉!若懶得改網址也可以直接到官方網站,貼上 YouTube 網址也可以唷!

https://yout.com/

youtubeto

別忘記加個 to 也是一招:一輩子都記得 YouTube 下載只要加個 to,下載影片與 MP3 都可以
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗