Decrap 3.0.0.1299 - 系統初始化的清理工具,全面清理免重灌

Decrap 3.0.0.1299 - 系統初始化的清理工具,全面清理免重灌

系統清理可以清除到什麼程度?Decrap 來告訴你!就是清除到系統初始的狀態,移除系統所有的安裝軟體,也把登錄檔全面的清理,若你今天接手了一台電腦,又不想重灌的話,不妨使用這款工具,給他好好清理一番之後再開始使用,這也是一種方式唷!雖然說這套軟體有夠狠,但是在使用時也不用太過擔心,因為內建繁體中文語系,跟著做就不會錯了。

Decrap

在使用時若有遇到什麼異常,也請將這個程式從防毒軟體內排除,前面都只是歡迎的畫面,真正的使用從以下才開始。

Decrap

第一個步驟告知你會移除電腦所有的軟體,以及非標準開始功能表和桌面的圖示,將電腦還原到剛開始安裝好的狀態。掃除時有全自動移除的功能,就是會自動完成所有的移除動作,也不會再有確認視窗,若是真的要清空電腦,全自動模式更加快速。以下範例並非使用全自動來示範。

Decrap

進行系統的分析,這個步驟會比較花時間。

Decrap

接下來會產生軟體的清單,也會花上一些時間

Decrap

移除的第一個步驟會列出要移除的 Windows 相關軟體、自動啟動的軟體、桌面項目、第三方軟體與驅動程式及其他可能的重要軟體,基本上除了第一項沒有勾選之外,其他是全部都勾選的,真的要清空的話就直接下一步繼續。(老實說我沒種,測試時只選了一個小軟體^^)

Decrap

為了避免有什麼遺憾,會建議你執行系統備份,之後可以透過系統還原的方式來還原。我是建議若是要測試這樣的功能,最好自己再用第三方軟體完整備份比較妥當。

Decrap

建立系統還原點,若是確定電腦要清空的話,不建立還原點也是沒關係,不然也會佔據系統的空間。

Decrap

第三個步驟能設定移除、登錄檔的清理選項。

Decrap

下一個步驟就會要開始正式清理了,在正式執行之前,還會有最後一次地的確認,這也是最後的警告。

Decrap

確認之後開始正式的清理,準備和原本的系統說掰掰~

Decrap

完成之後會告訴你清除了多少檔案,花費了多少時間等。也請原諒我無法替大家示範完整清除,沒有電腦我是非常困擾的!

http://www.decrap.org/

免安裝版:
Decrap 3.0.0.1299.rar(Uploading下載)
Decrap 3.0.0.1299.rar(Rapidgator下載)
Decrap 3.0.0.1299.rar(ZippyShare下載)
Decrap 3.0.0.1299.rar(MediaFire下載)
Decrap 3.0.0.1299.rar(本站下載)
檔案下載:4.04 MB

Decrap

Decrap 相關文章


參考內容推薦

Remove Bloatware from Windows

Decrap My Computer allows you to easily and safely remove all of the bloatware that comes pre-installed by the manufacturer on a new Windows PC.

Download

To download and install Decrap My Computer, please follow the provided on-screen details for the best experience. Remove bloatware without any user input!

Decrap 繁體中文版,批次移除程式工具

2013年8月7日 ... Decrap 可批次移除所安裝的程式軟體,讓之前或是之後所解除安裝的軟體均能徹底 移除乾淨。Decrap 為便攜版,並可以自動(卸載完成用戶無需 ...

Decrap 繁體中文版,批次移除程式工具@ Ramdisk+高速讀寫緩存,看 ...

Decrap 可批次移除所安裝的程式軟體,讓之前或是之後所解除安裝的軟體均能徹底 移除乾淨。Decrap 為便攜版,並可以自動(卸載完成用戶無需確認) 移除程式。

快樂街學堂

2015年7月20日 ... 本篇文章介紹的軟體均會更動系統檔案及登錄檔,因此建議讀者在執行Decrap以前 請先完整備份系統檔案,以免因操作過程中發生不可預期的結果 ...

decrap | T客邦

2013年11月29日 - decrap | T客邦- 我只推薦好東西每天都有科技新鮮事,3C勁爆新聞、酷炫的零組件、平板電腦、數位相機測試、當紅網路話題、手機app介紹、勸敗、 ...

Decrap 批次移除所安裝的程式軟體(免安裝繁體中文版)

2013年8月3日 ... 要移除安裝在Windows 作業系統中的第三方應用程式,可以透過應用程式所自帶的 移除程式或是利用作業系統中的新增或移除程式功能來加以操作 ...

Decrap 3.0

The latest version of the app Decrap 3.0 (updated on 2013.05.27 and which has 1 versions available on Uptodown) is 100% 安全according to our antivirus ...

一鍵重置乾淨Windows 還原初始狀態,免重灌也能永保系統青春

2013年11月29日 ... 本篇文章介紹的軟體均會更動系統檔案及登錄檔,因此建議讀者在執行Decrap以前 請先完整備份系統檔案,以免因操作過程中發生不可預期的結果 ...

系統初始化工具Decrap 一鍵移除已安裝軟體,全面清理免重灌 ...

2013年8月19日 ... 很多軟體想移除,很多人乾脆半年一年又給他重灌一下,如果你也有這樣的需求可以 試試看Decrap 這套軟體,一鍵就能將你全部已安裝的軟體通通移 ...