UP UP 舉牌小人!快來表達自己的心意吧!

UP UP 舉牌小人!快來表達自己的心意吧!

最近在 Facebook 上常常出現舉牌小人的圖片,大家有 Follow 到嗎?當我第一次看到這張圖片時,我剛好要出國在等待登機,所以無法第一時間替大家介紹,出國回來後依然有人繼續再貼圖,看來魅力真的很不錯,也在這裡稍微收藏一下,至少也一個很不錯的可愛小工具!

UP UP 舉牌小人產生器使用上相當簡單,在對話框內寫入文字,下方的舉牌小人就能即時顯示結果,此外可以更換背景顏色,點選 make 或是重新整理符號可以更換小人們的衣服樣式。

UP UP 舉牌小人產生器

FACEBOOK COVER 能夠產生 FACEBOOK 所使用的封面圖片。

UP UP 舉牌小人產生器

SQUARE 能夠產生矩形的圖片,在製作時文字多多少少會凸出到圖片之外,大家就自己再調整一下位置就可以囉!

製作完成可以下載到電腦,或是直接上傳到 Facebook,非常的簡單吧!

http://www.haniboi.com/

UP UP 舉牌小人產生器

UP UP 舉牌小人產生器 相關文章

糟糕!怎麼會沒有~會努力加油的!

參考內容推薦

「UP UP 產生器」自製 Facebook 封面舉牌文字

沒錯,這是一款新的線上文字圖片產生器「UP UP產生器」,輸入你想要顯示的文字,系統就會產生小人拿著文字牌子舉著並排,看似可愛的小玩意,操作也是如此簡單。製作成功後,可以放在Faceb ...

UPUP 拍立得

UP UP TO YOU 舉牌小人 在此為您服務 不同的故事,不同的主題與角色,都充滿著各式各樣的舉牌任務!請和我們一起分享 UP UP 的樂趣,按下右下角的相機並打上心中的話,將它變成一張專屬你的拍立得吧 ...

Happy Crotch

Vibrant and exclusive design label based in London. Original collection of apparel, accessories and novelty goods.

UP UP 舉牌小人產生器,超可愛傳話小工具 | T客邦

前天 UP UP 舉牌小人產生器舉行公測,馬上在 Facebook 吹起一陣旋風,不過很多手腳慢一點的朋友可能還沒玩到。UP UP 舉牌小人已經在今日正式開放,大家趕快來玩吧!

UPUP 舉牌小人產生器

2013年6月1日 - 在網路上也有一個「UPUP 舉牌小人產生器」是相似的功能,只要輸出文字,就可以讓內建的可愛舉牌小人,幫你排出你想說的話,想要祝人生日快樂, ...

免費軟體下載 - 舉牌小人產生器 UPUP...

舉牌小人產生器 UPUP 最近大家一定常在臉書上看到有人分享這個舉牌小人的可愛圖片吧,這其實是一個網路服務所製作出來的圖片,我們只需要把自已想要秀出的字打上去,並選擇一些顏色設定,就能產生出類似上圖般的可愛圖片,當然裡面的 ...

UPUP 舉牌加油小人產生器

UPUP 舉牌加油小人產生器!現在就一起來讓加油小人說出你的心聲!

舉牌加油小人產生器_ 軟體下載

[UP UP 舉牌小人產生器] Haniboi 讓超可愛小人舉牌幫你告白、說出心裡話~~ ... 上面好多人在流傳一些穿著花花綠綠不同衣服的可愛小人,頭頂上舉著一個小小的 ...

舉牌小人產生器 UPUP - 免費軟體下載

舉牌小人產生器 UPUP 最近大家一定常在臉書上看到有人分享這個舉牌小人的可愛圖片吧,這其實是一個網路服務所製作出來的圖片,我們只需要把自已想要秀出的字打上去,並選擇一些顏色設定,就能產生出類似上圖般的可愛圖片,當然裡面的小人可以按 ...

[UP UP 舉牌小人產生器] Haniboi 讓超可愛小人舉牌幫你告白 ...

2013年5月31日 - 最近兩天一直看到Facebook 上面好多人在流傳一些穿著花花綠綠不同衣服的可愛小人,頭頂上舉著一個小小的板子、寫了好多有趣的文字。後來才 ...