夏慕尼鐵板燒。我吃不飽吃不飽!

夏慕尼鐵板燒。我吃不飽吃不飽!

王品一系列的餐廳一家接著一家吃,希望有一天趕快集滿後就不要用那麼高消費了冷汗!今天來到了夏慕尼,女友和我說是鐵板燒我就充滿了期待,因為我算是一個還算愛吃鐵板燒的人,但是女友不愛就是了,因此平常吃到鐵板燒的機會不多,所以有得吃一定要好好把握啊!

夏慕尼鐵板燒

開胃菜 - 鮑魚水果沙沙。一些水果切丁感覺還不錯,但是一口就沒有了,吃完也就忘了感受了^^

夏慕尼鐵板燒

開胃菜 - 無花果鴨胸。對於鴨肉我興趣還頗高的,只是下面的蕃茄我不敢吃,鴨肉太小塊了,吃完我又忘了感受^^

夏慕尼鐵板燒

開胃菜 - 魚子醬鮭魚球。一口就吃掉了,味道好像沒有很特殊,吃起來也沒有特別的感覺。

夏慕尼鐵板燒

帕瑪森起司麵包及較有嚼勁的雜糧麵包,起司的我不愛,所以就用吞的吞掉了,雜糧麵包還算是紮實,但是老實說我吃完覺得這個麵包很普通,我寧可吃比較有味道的小餐包。

夏慕尼鐵板燒

這是等下主餐要用的沾醬,由右至左是玫瑰鹽、蒜味美奶滋和洋蔥,每一種醬料都可以試著配配看,我覺得最優的就是海鹽,就和吃原燒時加鹽一樣有味道!

夏慕尼鐵板燒

松露洋蔥湯。喝起來我覺得普通普通,感覺是這樣的洋蔥湯好像在其他地方也可以喝到,沒有感覺特別的好!

夏慕尼鐵板燒

牛肉清湯。女友說牛肉湯很好喝,他之後的主餐香蒜牛小排也說很不賴,讓我感覺好像來這裡吃牛肉才是對的,不過我偏偏就是不吃牛啊!

夏慕尼鐵板燒

松露百菇沙拉。這個說明白一些就是煎香菇,但是也不難吃就是了!不過我覺得也是沒有特別好HAPPY

夏慕尼鐵板燒

軟殼蟹沙拉。炸螃蟹我覺得普普,下面的薯泥還不賴,不過我可能還是比較愛吃白色的薯泥!所以我對這道沙拉的評價也是普普而已。

夏慕尼鐵板燒

而且螃蟹沒有什麼肉,真是小小的失望,還期待說可以吃到完整的一大塊。

夏慕尼鐵板燒

檸檬Sorbet。酸酸的一杯檸檬,可以去除嘴巴內的味道,喝下去之後就可以好好的來享受主菜囉!

夏慕尼鐵板燒

其實吃鐵板燒最享受的就是看廚師表演,只是這裡的廚師都表現的溫文儒雅,感覺不像外面一般的鐵板燒,少了一些炒來炒去的快感,只有看到煎肉翻來翻去而已。

夏慕尼鐵板燒

香蒜牛小排 。看起來是很可口的樣子,因為煎起來還頗好看的!女友說很讚唷~

夏慕尼鐵板燒

接下來就是廚師表演得時候囉~先和大家說他準備要放火了,提醒大家不要被嚇到!

夏慕尼鐵板燒

哇!真的是好大的一把火啊!這樣的表演就比煎肉精彩很多了,但是吃完整頓飯似乎也只有某樣主菜需要這樣的表演,其他的就是翻面來翻面去!

夏慕尼鐵板燒

白蘭地鴨胸。就是這道料理需要這樣子表演啦!先把鴨肉和蘋果放到鍋子裡,然後加上白蘭地就會起火是嗎?還是加了什麼才會這樣的一直燒一直燒,燒完一輪之後鴨肉就被夾出來繼續煎。

夏慕尼鐵板燒

接著就看廚師表演切肉,因為除了翻面就是切肉比較多睏,看到後來只想說我的鴨肉到底好哩沒,肚子很餓了!

夏慕尼鐵板燒

白蘭地鴨胸。份量看起來的確是不多,這就是為什麼我的標題說吃不飽了!我本來就很喜歡吃鴨肉,除了一般燒蠟店可以吃到燒鴨之外,其他的鴨肉料理我都還頗願意去嘗試看看,這個鐵板鴨肉燒我覺得還算不錯囉,但是上次吃原燒法式雁鴨比較讓我難以忘懷,這個也就一般一般囉!鴨肉料理算特別,不過出來的口感算普通。

夏慕尼鐵板燒

這是搭配在白蘭地鴨胸旁的烤蘋果,已經都被烤的軟軟的,再加上有白蘭地酒香的味道,我只吃了一小口~因為我個人不愛啦^^

夏慕尼鐵板燒

櫻花蝦炒飯。櫻花蝦和蝦卵都還不少,所以光靠這兩樣主角口感就增味不少,但是若要以炒飯的口感來評論的話,鐵板炒飯的確沒有一般的炒飯那麼的好吃。在鐵班燒的座位前吃到最後了,廚師還很貼心的問我們有沒有吃飽,其實我超級不飽的,但是不好意思和廚師這樣說,心裡還暗自想說若我真的說出來沒吃飽,他會再給我其他料理嗎抖胸?之後我們就被請到甜點區去享用甜點和飲料囉!還真是沒想到吃飯吃到一半還要換位子,服務人員和我們說要換位子時我還的確嚇了一跳,但是這樣的確也沒錯囉~吃完熱食就趕快讓位給其他客人吧~哈!

夏慕尼鐵板燒

法式布蕾。布丁加上巧克力蛋糕,布丁口感和味道都還算是不錯,一口街一口就被我吃完啦!女友都還沒有吃到咧!

夏慕尼鐵板燒

香頌甜點。很甜的一顆巧克力球,女友到最後還沒有吃完,我原本肚子很餓想幫忙嗑光的,但是巧克力熱量太高讓我打消通通吃完的念頭。

夏慕尼鐵板燒

綠森林果汁與蘆薈花茶凍飲飲料都還頗不錯的,吃飯吃整頓能喝到冰冰涼涼的飲料真是一個爽快,然後這飲料連冰塊的顏色都是和飲料一樣唷!像是綠森林果汁的冰塊就是薄荷味道的,實際喝起來是甜甜的奇異果汁,我覺得這飲料還算是不錯喝,而且奇異果有豐富的維他命C。

夏慕尼鐵板燒

最後嚴肅的時候來囉!就是問卷調查的時刻了,老實說我對於這一餐真的感覺普普,而且我真的一點都沒有飽足感,只是在王品的餐廳用餐最好不要把問卷寫太差,不然會被追問說哪裡不好啊之類的,為了避免這樣的尷尬我還是都寫了不錯的評價,但是實際上我應該會全部都給普通!

夏慕尼鐵板燒

最後的菜單~其實也吃了不少,這一頓下來也花了1960元,還真是心疼啊!好險我還有花旗享樂卡可以打個九折!

夏慕尼鐵板燒

一樓還頗氣派的!室內裝潢的還頗不賴,吃飯的氣氛還算不錯,只是若只是兩個人去用餐就會有不認識的人緊鄰你而座,但是這就是鐵板燒沒有錯。

夏慕尼鐵板燒

夏慕尼 新香榭鐵板燒
http://www.chamonix.com.tw/

新增【板橋民生店】食記

夏慕尼鐵板燒.我吃不飽吃不飽!

夏慕尼鐵板燒.我吃不飽吃不飽! 相關文章


參考內容推薦

夏慕尼新香榭鐵板燒,是誰說吃不飽的? 撐死我了 @ Peggy與瑪爾小摩及大魔王米格魯的生活 :: 痞客邦 PIXNET :

之前搜尋網友的食記,看到有人說都很小份,吃不太飽。我就有點疑或,因為王品的餐廳,就算很小份,吃到最後也是很撐啊。果不其然,我誤信別人的話,午餐吃太多,到餐廳的時候,又很口渴,狂喝了一堆香賓,結果&am

高價吃粗飽,夏慕尼

高價吃粗飽,夏慕尼: 新香榭鐵板燒 (長安東路店)。2014/5/5 晚 我對於王品集團下鼎鼎大名的夏慕尼 ... 炒飯、甜點以及飲料共七樣餐點,王品系列的特色之一,超多道菜份量也不算少,不會讓你吃不飽

夏慕尼鐵板燒。我吃不飽吃不飽!

2009年4月20日 - 王品一系列的餐廳一家接著一家吃,希望有一天趕快集滿後就不要用那麼高消費了 冷汗 !今天來到了夏慕尼,女友和我說是鐵板燒我就充滿了期待, ...

夏慕尼新香榭鐵板燒~"續"到飽@ Jane TALKs :: 痞客邦PIXNET :

除了吃不習慣外,我最擔心阿母吃不飽,搞不好吃完了,還會吵著說要去吃肉羹麵, ... 阿母、寶姐和我都不吃羊肉,這是阿爸點的,但主廚問:「請問小羊排要幾分熟」 ... 大致上我們都覺的夏慕尼新香榭鐵板燒的食材很好吃,一開始會覺的這樣套餐價錢不 ...

食記 吃很飽的夏慕尼新香榭鐵板燒@ 小佳的幻想世界:: 痞客邦PIXNET :

請點這裡繼續今天要來介紹傳說中的高檔鐵板燒--夏慕尼新香榭鐵板燒(高檔的比較值是跟一般的平價鐵板燒來比XD)夏慕尼目前在全省有8家店台北市原本只. ... 不過建議洋芋泥不要吃完~因為我吃到這裡已經快半飽了! ... 口味就一般~因為我不喝咖啡.

夏慕尼新香榭鐵板燒竟帶來我人生的食尚危機? @ 阿嬌可可愛joke 腿 ...

每次看夏慕尼鐵板燒大廚做菜,都像是在欣賞奧利佛主廚到你家國際中文live版 ... 雖然我們每次去夏慕尼吃,都是點鴨胸、鴨胸、鴨胸為主,. 但是每次去,前菜和 ... 如果是食量很大的男生,到夏慕尼用餐只要沒吃飽都可以反映,跟廚師說再來一份炒飯!

不要去「夏慕尼新香榭鐵板燒」的理由

2014年2月11日 - 夏慕尼新香榭鐵板燒,味道不錯,但吃完之後,還是找到了八個缺點。 ... 因為以前去鐵板燒的經驗,點個是吃完都覺得「剛剛好」,也就是說:離「吃不飽」就只有 ... 以前我吃過的鐵板燒,都是把新鮮食材在你面前煮熟之後,旁邊搭配最多 ...

中價美食

中價美食-吃不飽的好氣份之夏慕尼。今日餐點:法式海鮮拼盤、香蒜牛小排 價格:一人套餐980元(需另加服務費),使用花旗信用卡9折 環境:低調的深色風格,非常有氣份。 服務:王品集團的服務,沒話講啦!就是一整個感覺自己好像是某某總裁一樣尊貴!

夏慕尼鐵板燒。我吃不飽吃不飽!

2009年4月20日 - 今天來到了夏慕尼,女友和我說是鐵板燒我就充滿了期待,因為我算是一個還算愛吃鐵板燒的人,但是女友不愛就是了,因此平常吃到鐵板燒的機會 ...

夏慕尼鐵板燒。我吃不飽吃不飽!

王品一系列的餐廳一家接著一家吃,希望有一天趕快集滿後就不要用那麼高消費了!今天來到了夏慕...