平價火鍋。上乘三家

平價火鍋。上乘三家

哇哇真的是一個很誇張的人,連續第三天吃火鍋了,禮拜六吃鍋爸,感覺就是又貴又沒特色,整個付錢時很不甘;禮拜天陪女友去吃鍋神,彌補女友沒有吃到鍋爸的遺憾,但是鍋神真的很好吃,價位目前來看也算便宜的。

DSCF3091.jpg

今天也是吃平價火鍋唷!是有朋自遠方來,所以又吃火鍋了,但是感覺比較高級,沒想到平價火鍋也是可以吃得很有氣氛。

DSCF3094.jpg

在光復橋台北端的第一個路口,我已經注意這家火鍋很久了,今天終於給我逮到機會了。

DSCF3100.jpg

店裡面搞的燈光暗淡一些,就會有感覺些,可以看到裡面的人還真是不少,剛剛進來還拿到了七號的號碼牌。

DSCF3106.jpg

DSCF3104.jpg

但是上菜似乎比較慢了一些,這是整頓吃完的一個感覺,其他家店面我就不知道囉!

DSCF3115.jpg

醬料區可以選擇的種類不多,而且湯匙超級小的,光是蒜頭我都用了十匙,但是應該都還不到我平常用量的一半。

DSCF3125.jpg

DSCF3126.jpg

菜盤終於來啦!至少可以先吃吃高麗菜了!

DSCF3132.jpg

火鍋料跟一般火鍋店用得比較不同,選擇比較少見的餃類以及丸類,所以會覺得很新鮮。

DSCF3134.jpg

這裡還有竹炭花生,口感不錯!可惜還沒吃完就被收走了~真是可惡。

DSCF3136.jpg

飯時有竹炭飯,麵食有竹炭麵和手工麵,我選擇了手工麵~

DSCF3140.jpg

終於給我等到黑豬肉了,上菜的速度太慢了啦~整個菜盤都快吃光光了!

DSCF3142.jpg

海陸餐的份量也真的很多,價格是380,也是跟外頭平價火鍋差不多,但是會感覺料多又實在。

DSCF3149.jpg

手工麵煮好囉~咬起來有嚼勁~好吃!

DSCF3151.jpg

上乘三家主打的就是竹炭,好像是來自南投一千公尺高山上的竹炭,然後經過千度的歷練而成,這東西不知道是不是回收使用的啊?

DSCF3155.jpg

最後的冰品也來得有些慢,差點就要起身去付錢了@@,然後才看到服務生端冰品過來,竹炭烏梅冰吧~夏天吃冰就是爽~但是這個就普普通通囉!

整體說來,就平價火鍋而言算是一個不錯的選擇。

補:後來又去吃永和店的,完全吃起來就沒那個感覺,湯味道跟光復橋下那家差很多~竹炭只有四分之一節,怎麼差那麼多,以後絕對不會選擇永和的。

平價火鍋.上乘三家

平價火鍋.上乘三家 相關文章


參考內容推薦

台北麟光站宛如夜店的平價涮涮鍋-上乘三家@ @宋飽妹吃好料! :

餐廳名稱:上乘三家涮涮鍋共和國(和平店) 消費時間:2014年/7月地址:台北市和平東路 ... 這間火鍋店距離麟光站走路約10分鐘,如果搭公車就在富陽街口下車比較近.

[永和。火鍋] 上乘三家 菜盤豐富、特別主食用料實在夜店風平價涮涮鍋店 ...

2014年10月9日 - 哈~今天依然是口袋名單,是平價涮涮鍋在永和我吃平價火鍋只有兩個選擇,一個就是像大呼過癮另一個是有菜盤的那種涮涮鍋,就只有❤上乘三家❤ ...

<食。宜蘭礁溪>上乘三家/平價高CP值火鍋店!!! @ Mint 的 美食筆記 :: 痞客邦 PIXNET :

上乘三家 (礁溪店) 地址: 宜蘭縣礁溪鄉中山路二段171之1號 (從礁溪火車站步行約3分鐘) 營業時間:11:00~24:00 訂位專線:03-9888519 和朋友去礁溪玩時,晚上在找地方吃飯, 經過 上乘三家,人超多 ~店內客滿,店外還排了好幾個人,

新北市

新北市-上乘三家板橋店(有氣氛的平價火鍋店)。 朋友突然說想要吃有氣氛的火鍋店...想來想去平價又有氣氛的火鍋店..大概..也就是上乘三家了吧~ 為什麼說有氣氛呢?主要是因為 ...

上乘三家|討論上乘三家推薦平價 火鍋與平價 火鍋 台北(共67筆1|1頁)

想找上乘三家都在【愛順發分享文】提供有平價 火鍋 67筆1頁,平價 火鍋 台北高人氣排行,上乘三家涮涮鍋共和國, Ilan, Taiwan. 1,722 likes · 3 talking about this. 上乘三家涮涮鍋創辦人-林毅忞 ...,上乘三家公司簡介:我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也 ...

《台北萬華區美食平價火鍋》上乘三家涮涮鍋共和國,萬華

【台北/萬華好吃火鍋推薦】平價火鍋~上乘三家涮涮鍋共和國[/backcolor]萬華好吃的涮涮鍋,萬華好吃的火鍋店在哪裡上乘三家涮涮鍋好吃每次路過這 ...

花蓮上乘三家涮涮鍋共和國

招牌鍋品之一的土雞雞柳鍋,選用花蓮在地土雞肉,食材新鮮、肉質鮮嫩有彈性,搭配鴛鴦火鍋湯頭,讓每道鍋品吃起來口感豐富多樣,所搭配的菜盤料多味美,平價的 ...

上乘三家- 淡水店

上乘三家- 淡水店, 新北市。 589 個讚· 8 人正在 ... 值得大推的平價美食火鍋. Patrick Li ... 食材新鮮,比起其他平價火鍋,上乘三家的食材高檔多了,很棒! Allman Lin.

平價火鍋老班底

平價火鍋老班底-上乘三家。到天但是對上乘三家的接受度很高,是因為很大部分手工嗎?感覺不會太腥或有太多加工的成分在裡面像是魚漿甜不辣,跟一般吃到的很不同,Q度是會彈牙的手工魚漿,下鍋後會像肉羹,口感相當紮實一般一兩百塊的火鍋店 ...

【食祭】平價連鎖上乘三家涮涮鍋共和國(永和秀朗店民權路),竹碳花生竹碳鍋品質穩定肉質中上,CP質高 ...

【食祭】平價連鎖上乘三家涮涮鍋共和國(永和秀朗店民權路),竹碳花生竹碳鍋品質穩定肉質中上,CP ... 哈哈,所以阿餅還是想說把他寫出來好了(整個過年實在是跟他太有緣)...好久沒寫火鍋文了 這是上乘三家 ...