淡水行。搬家中偷閒

淡水行。搬家中偷閒

舊家還沒有打掃乾淨,東西尚未完全的清理結束,下午丟完垃圾之後,和朋友到了板橋遠百接友人女友之後,我就踏上了腳踏車出門囉!

DSC02107.jpg

出門的時間以間是下午四點多囉,第一次嘗試從新家接到河濱自行車道,感覺往北的距離縮短了,於是就想說跑跑淡水吧,因為出門時趕了一些,GPS 軌跡記錄器和 MP3 都忘了帶出門,沒有音樂聽還頗悶的。

DSC02109.jpg

速度算是控制得還不錯,果然到淡水還可以看到夕陽,沒有看到一顆紅紅的太陽還可以算是夕陽嗎?其實我到淡水的目標不是夕陽啦,只是意思都到哩就來拍一張,畢竟難得有機會在黃昏時還在淡水的。今日跑淡水的目的是找買車的車行幫我整頓一下,順便和老闆討論一下上牛角把的計畫~嘿嘿^^

DSC02114.jpg

假日天亮時淡水到關渡的自行車道不只車多人也很多,但是一到黑夜卻大不相同,整條路順暢到不能唷!而且我還有機會停在路中間拍照,這條夜騎路線其實算是不錯,但是有些地方比較昏暗,好像感覺到應該要換大燈囉!

DSC02116.jpg

風衣擋風擋得不錯,但是透氣效果好像差哩點,雖然說騎車應該很熱才是,但是我今天感覺好冷,車衣幾乎都是濕的,我只想趕快回到家,所以打算從淡水直接不休息騎回家,但是快到大稻埕時左小腿有點抽筋,怎會抽筋我也不知道,也懶得研究了!

DSC02117.jpg

因為新家地點不同的關係,到光復橋我就可以過橋返家了,太久沒騎車了感覺有點累,而且感覺冷冷的,於是到家裡附近時來了碗熱呼呼的花生豆花,真的是特別好吃啊!把體內的寒意都一掃而空囉!今天小試身手騎了快60公里,一個人騎又沒有音樂可以聽的確比較悶。

今日騎乘時間 2:47
騎程距離 57.34 公里
平均時速 20.5 公里
最快時速 36.3 公里

淡水行.搬家中偷閒

淡水行.搬家中偷閒 相關文章


參考內容推薦

九榮搬家貨運公司

搬家 流程 搬家問題 預約搬家 最新消息 公司地址:台北總公司-新北市土城區和平路93-12號 台中分公司-台中市大雅區前村路368號1F 高雄分公司-高雄市燕巢區鳳雄段477-1號 ...

淡水行。搬家中偷閒

舊家還沒有打掃乾淨,東西尚未完全的清理結束,下午丟完垃圾之後,和朋友到了板橋遠百接友人女友之...

搬家服務項目 - 搬家-萬福搬家公司0800-80-55

萬福搬家公司成立至今累積10多年搬家經驗,萬福一向愛惜品牌形象以及落實專業服務並進,在搬家公司業界也積極創新以及年輕化。幾年來深獲許多消費者的肯定,證明我們的方向沒有錯,因此希望讓更多人認識我們,讓搬家更輕鬆不再是一件難事。

搬家,搬家公司

搬家公司推薦祥優優良搬家公司,提供台北搬家、桃園搬家、竹北搬家公司、台中搬家、基隆搬家等全省搬家最好的搬家公司首選,讓您安心搬好家。

搬家網: 淡水搬家

2011年8月17日 - 淡水搬家貨比三家不吃虧,指名淡水搬家公司-龍安貨運搬家公司在淡水搬家行業裏不必貨比三家! 只有探聽口碑才是選擇淡水搬家公司最聰明的 ...

台北搬家公司

各項搬遷服務、短中長途貨運、自助搬家、北中南長途搬家、家庭搬遷、全省回頭車服務、貨物運送、公司機關行號搬遷、廢棄物處理、精緻包裝物品打包服務。

快樂精緻搬家公司

快樂國際專業服務:三重搬家、板橋搬家、林口搬家、新莊搬家、淡水搬家 、台北市搬家 首 頁 | 關於快樂 | 服務項目 | 廢棄物清運 | 計價方式 | 聯絡我們 | 三重搬家 免付費電話:080-080-5588 | 客服電話:02-8972-8166 | 02-2972-5148 ...

[大台北強力推薦搬家首選][編號T02135]-搬家公司

大台北..基隆、三芝、淡水、桃園等外縣市搬家費用另計。 車輛無法停靠門口,40 公尺以上視距離另行估價搬家收費 服務保證: 杜絕惡質搬家公司.搬運途中絕不任意加價..搬家公司值得您信賴 信用至上-服務第一 搬家給您最貼心的服務 ...

牛角把T3 回家囉!

2008年3月8日 - 先來看看上禮拜搬家中偷閒的淡水行 ... 第二,虎口的位置感覺有疼痛,不知道彎把有沒有肉球可以買,我想這和騎乘姿勢也有影響,慢慢調整中。