Iconscout File Converter

SVG 怎麼轉為 PNG 或 PDF?SVG 雖然滿方便的,可以無限放大畫質都不會模糊,不過可不是每台電腦都有能夠存取 SVG 的工具,這時候把它轉為常見的 PNG 或是 PDF 就是比較保險的做法,IIconscout File Converter 能夠線上協助我們將 SVG 轉 PDF 或 PNG,如此一來就不需要下載 APP 也能快速轉檔,或者直接用線上 SVG 編輯器來編輯 SVG 檔。

線上 SVG 轉檔工具

進入 Iconscout File Converter 首頁後,把要轉檔的 SVG 拉到視窗中就可以囉。

SVG 轉檔 PDF

除了把 SVG 轉 PNG、PDF 之外,也可以轉為 JPG,另外也有 PNG、JPG 互轉的選項。按下 Download 之後就可以把轉檔完成的檔案儲存到電腦囉,完全免費且不需要登入即可完成。

Iconscout File Converter

打開轉檔完成的 PDF 檔看看,SVG 就這樣快速轉檔完成囉!連結放在下方給有需要的朋友。

傳送門:Iconscout File Converter 線上 SVG 轉檔工具

Iconscout File Converter 線上 SVG 轉檔 PNG、JPG 和 PDF 格式 相關文章