大富翁 3 下載

你也喜歡經典遊戲嗎?最近網路上有大神發起一項「絕版遊戲保護工程」計畫,收錄將近 200 款經典懷舊遊戲,跟我們之前分享過的 DOS 遊戲有點像,不過此計畫優勢就是可以離線玩,經典遊戲像是:大富翁、金庸群俠傳、三國志、明星志願、俠盜獵車手、信長、勇者鬥惡龍、紅色警戒通通應有盡有,喜愛舊遊戲的你,趕快將這些即將絕版的遊戲收藏起來吧。

CD1 DOS 經典遊戲

CD1 收錄了 64 款精典 DOS 遊戲,現在在網上找到任一款遊戲都難,大多會附帶游戲和惡意軟體。或是有的需要加載光碟、有的需要內建音效卡、有的遊戲還需要特定的 DOSBOX 版本才能運行。這個光碟只有 650MB 的 CD-R 容量,卻為你精選了64 最值得玩的 DOS 遊戲,每個遊戲配上和發布的介紹,包括製作方法、截圖類型、遊戲方式等。

CD2 絕版經典小遊戲

Epic/Steam上游戲買了一大堆沒有一個想玩的?免費手游試了好幾個,不課金就打不過小學生?《絕版經典小遊戲》光碟包含一款又簡單又玩的小遊戲(Windows + Flash),上手容易,百玩不膩。

要如何進行這些取得這些遊戲呢?

大富翁 3 下載

首先點擊文章後方 Google 載點下載 iso 檔後,雙擊開啟檔案。

FLASH 遊戲下載

將 Game 裡面的 DOS.rar 解壓縮到電腦中。

DOS 遊戲下載

解壓縮完畢後,如果你下載的是 CD1 請打開 Dfend.exe。Dfend.exe 是一個 DOSBOX 的 GUI 介面,能夠方便我們管理、瀏覽 DOS 遊戲。

懷舊遊戲下載

開啟後點擊 OK 進入主頁面,如果你開啟後,發現語言出現一堆亂碼,那請到電腦系統地區、語言,暫時改為簡體中文、中國就可以正常顯示囉。

絕版遊戲保護工程

在列表中看到的遊戲就都可以玩啦!如果你下載的是 CD 2 直接點擊 .exe 執行檔就可以了,若是 FLASH 小遊戲,找到解壓縮檔裡面的「工具」資料夾,裡面就有 FLASH Player 囉。

https://github.com/skywind3000/preserve-cd

下載:
CD1 DOS 經典遊戲 ( Google 下載 )
CD2 絕版經典小遊戲 ( Google 下載 )

絕版遊戲保護工程 GitHub 專案,近 200 款經典懷舊遊戲離線免費玩 相關文章