晚輩圖產生器

面對淪陷已久的 LINE 群長輩圖早安、晚安攻擊,除了已讀有什麼回應方法?最近小編發現一款有趣的「晚輩圖產生器」,開啟手機瀏覽器在一分鐘內就能夠製作出質感絕佳的晚輩圖,內建許多關心台詞、貼圖、背景圖能夠使用,製作完成後能夠一鍵分享 GIF 會動的「晚輩圖」,既能夠關新長輩又不失禮貌,趕快跟著小編體驗看吧,若覺得風格不是你喜歡的,之前本站分享過一篇晚輩圖的逆襲也相當熱門。

晚輩圖產生器

進入來我跟你說 晚輩圖產生器後,點擊下方「關心,從這裡開始」,接著會有漫畫式的說明,可按下方 Skip 略過。

晚輩圖的逆襲

製作晚輩圖分為三步驟,第一是挑選晚輩圖「背景」,第二是祝福語,第三是貼紙。點擊下方「開始製作晚輩圖」進入第一步驟,背景圖有許多分類,包含色長動圖、厭是動物園、現在說愛等主題。

晚輩圖

接著按下方「下一步」進入第二步驟選擇「愛的呼籲」挑選祝福語。

晚輩圖產生器

祝福語還不錯,有現在說愛、長輩有交代、問號你好等分類,適合話少腦袋空白的人,黃底黑框的古早味字幕效果,可縮放、調整位置、旋轉。

晚輩圖產生器

最後是選擇貼紙的部分,同樣能夠縮放、旋轉、位移,按下完成後可一鍵分享至 LINE 或 FB 給長輩,下方也有按鈕可以觀看其他人製作的晚輩圖,下方式連結,大家可以自己去玩玩看晚輩圖產生器。

傳送門:來我跟你說 晚輩圖產生器

來我跟你說 晚輩圖產生器,一分鐘教你回應長輩圖 相關文章