LINE電腦版介面字體

看到隔壁同事電腦版 LINE 為什麼有不同字體?這並不是同事安裝了什麼奇怪版本的 LINE,而是可以透過設定來切換字體,且不限於 LINE 本身內建的字體,只要是你電腦上有安裝的字體,就通通可以套用到電腦版 LINE 上面,如果你覺得每天辦公一塵不變有些乏味,或許可以透過變換 LINE 字體來轉換心情~趕快跟著小編來看看怎麼做吧?關於 LINE 電腦版字體,你也可以參考:LINE 實用小技巧改變對話字體,讓聊天更抓得住重點

LINE電腦版介面字體

首先打開你電腦版 LINE 找到左下方的「...」,找到「設定」。

LINE換字型

此時在「基本設定」的地方,就可以找到「字體」囉,還沒有調整之前的字體是預設字體,這邊就可以看到所有電腦字體囉。

LINE電腦版字型

選定字體後必須重新啟動 LINE 才可以變更,按下確定重新啟動就可以囉。

LINE電腦版更換字體教學

重新啟動後,不僅是 LINE 聊天室的字體會改變,就連 LINE 介面裡的字體都會一併改變。改字體其實也有好處,原本的 LINE 字體太細看不清楚的話,更改為較粗的字體就可以看得更清楚囉。

最新版本:LINE PC 電腦免安裝版 6.2.0.2287 深色模式上線、聊天室背景的動態「特效貼圖」

LINE 電腦版更換字體教學,不是 LINE 內建的字型也能換 相關文章