LINE斜體

LINE 如何改變字體?讓聊天更有趣呢?今天要來跟大家分享大家都很熟悉的 LINE,透過加入幾個簡單的符號,就可以讓訊息做不同的變化,像是字體變紅色、加入外框、粗體、斜體等,學會之後就可以傳給同事、朋友,讓他們對你打的文字產生好奇心就贏啦,趕快跟著小編來複習一次~不只 LINE 可以,Facebook Messenger 的字體也可以變,請看:臉書 Messenger 隱藏版密技,輸入特定符號可以打粗體 / 黃底框框 / 刪除線 / 特殊字體

文字外框+紅字

改變 LINE 字體

△ 在文字前後加入「`」,傳送出去之後,就可以讓文字變成紅字,並且加上外框。「`」符號位置在鍵盤 ESC 鍵下方,轉換成英文之後直接輸入就可以啦。

文字外框+黑字

LINE斜體

△ 若是只要外框,文字顏色維持黑色的話,則是在文字前後加入「```」

粗體文字

LINE 紅字怎麼打

△ 要讓文字片粗體,可以在前後加入 「*」字號。

斜體文字

LINE 文字外框怎麼打

△ 最後是斜體字,在文字前後方加入「_」底線,就可以讓文字變為斜體字,不過這邊值得注意的是,目前這些文字效果,都僅限於「電腦版」瀏覽,目前用手機只會看到一些奇怪的符號而已喲!如果用電腦還是沒看到效果的話,趕快去更新最新免安裝 LINE 電腦版