711口罩現貨查詢

武漢肺炎疫情人人需自保,一直買不到口罩怎麼辦?好想工作室工程師 Howard 運用 Google 地圖開發了超商口罩現況回報」地圖,在還沒出門的情況下,先查詢好哪間超商有口罩庫存。另外,若你目前所在的超商,若已無庫存,也可以按下「售完」回報,這樣一來大家就不用白跑一趟,大家若有購買口罩的須留,不彷將這個口罩地圖儲存在我的最愛中,可以隨時查看超商口罩存貨情形。

超商口罩現況回報地圖

進入口罩地圖後,就可以看到家中附近的便利商店以綠色、紅色、灰色三種顏色來區分,依照上方的說明,三種顏色分別代表著不同狀況,不需要任何點擊,就可以查看口罩存貨情形。

綠色:三小時內有回報口罩充足
紅色:三小時內有回報口罩售完
灰色:三小時內無任何回報訊息

711口罩現貨查詢

基本上大家只要找綠色的點,機會會大一些,點擊色標進去後,就可以看到幾點幾分還有充足口罩,幾點幾分回報已售完。當然灰色也不代表沒有存貨,只是缺少回報數據,這要大家同心協力一起合作回報,才可以讓口罩地圖精準運作。

線上口罩地圖

若你去過的便利商店,口罩已賣完的話,也別吝嗇按下「售完」按鈕來回報給廣大的網友們 ~ 若你到現在還沒有買到口罩的話,趕快把這個口罩地圖儲存到我的最愛,要出門前開開看,搞不好會有意想不到的收穫!

傳送門:超商口罩現況回報地圖

線上口罩地圖,全台超商口罩存貨狀況查詢 相關文章