半澤直樹2 復仇篇線上看

由堺雅人、上戶彩主演的半澤直樹,在 2013 年成為最火紅日據到不行,事隔 6 年傳出要拍第二季!半澤直樹 2 復仇篇謠傳出要將於 2020 年 10 月播出,雖然男女主角都表示會參加演出,但遲遲未得到日本電視台證實,都還沒有開播,所以目前網路上當然也沒有線上看的資訊,因此大家就再等等吧,2020 年拭目以待啦!你也可以參考:【半澤直樹】名片產生器,你也要十倍奉還嗎?

半澤直樹第二季線上看

△ 半澤直樹改編自池井戶潤的人氣小說「我們是泡沫入行組」及「我們的花之泡沫組」,這部日劇的時間背景定位,是進入泡沫時期進入銀行業的主角半澤直樹,主角半澤直樹聽了主管的話融資了 5 億元給其它公司,融資後 3 個月胎公司就倒閉,主管將責任推給半澤直樹,故事就從這邊開始,半澤直樹開始了與銀行內部的鬥爭,並誓言要拿回融資出去的 5 億元。

半澤直樹第二季線上

謠傳半澤直樹 2 復仇篇將於 2020 年 10 月份開播,一直都陸續有傳出開拍的消息,但最後卻都沒有下落,目前並沒有來源可以線上看,畢竟原始來源日本 TBS 電視台都還沒有開播。

等到半澤直樹 2 復仇篇上映以前,大家可以好好複習半澤直樹第一季的 10 集精彩內容,雖然不確定兩季劇情是否會有相關,但是更熟悉劇情內容也不是沒有好處!這邊就不幫大家整理出線上看來源啦,現在好像連 YouTube 都可以看到啦,大家自行去搜尋啦~