metamask 製作自己的加密貨幣

自從比特幣暴漲後,各式各樣的加密貨幣如雨後春筍般冒出來,尤其是大家瘋狂搶的 ICO,市面上有不少基於 ETH 以太坊發行的貨幣,其實是非常簡單就可以製作出來,成本非常低,再予以白皮書之類的方式包裝,貴貴賣給想投資的賺大錢的民眾,今天分享的「一鍵代幣」正是可以讓你發行自己加密貨幣的網站,只需要付少少的手續費,看你發幾顆就發幾顆,另外還附上一鍵製作「白皮書」產生器,做一個像樣的網站來包裝你發行的貨幣,如此一來你也可以 ICO 了(誤),其實大家市面上 ICO 的幣有不少都是這樣來的,所以大家還是小心為上策,不要被錢衝昏了頭啊!


一鍵加密貨幣產生器:https://token.ftqq.com/

一鍵加密貨幣發行 2 步驟:

1. 安裝錢包
2. 建立加密貨幣

安裝錢包

錢包安裝網址:點我

metamask 製作自己的加密貨幣
△ MetaMask 就是一個 Chrome 瀏覽器擴充錢包,點擊上方連結安裝並註冊賬號,這邊有兩點比較需要注意:我們在以太網上創建貨幣,任何寫入、操作都需要消耗ETH(gas),所以我們的錢包裡有一定要有 ETH,轉帳到 MetaMask 也要消耗 gas,所以最省錢的做法是將有 ETH 的帳號導入 MetaMask 錢包中。

建立加密貨幣

一鍵代幣產生器:https://token.ftqq.com/

metamask 製作自己的加密貨幣

△ 用安裝好 MetaMask 的 Chrome 瀏覽器並登入帳號,開啟上方產生器連結,填寫好上方四個欄位,點擊生成代幣。

metamask 製作自己的加密貨幣

△ 接下來在彈出的 MetaMask 畫面中確認支付,這邊要注意一下 MetaMask 的確認界面中有兩個值,一個是 Gas Limit ,一個是 Gas Price。Gas Limit 不需要更改,Gas Price 是一個你願意支付的價格,價格越高,節點就越願意幫我們的加密貨幣分發數據,如果要參考 Gas 價格的話,可以打開這個網站參考 ETH Gas Station,選擇 Gas Price Std (Gwei) 或者 Gas Price SafeLow (Gwei) ,可以看到不同的 Gas Price 被確認的時間作為參考。

一鍵加密貨幣產生器

△ 然後等一到三分鐘,加密貨幣就會建立成功了,會顯示一個地址給你,把這串地址複製下來,看到上圖就代表建立成功啦!

metamask 製作自己的加密貨幣

△ 這時候你還需要一個 ICO 網站,介紹團隊和發行計畫,還要自己寫嗎?不用麻煩了,直接點擊下方連結,一鍵製作 ICO 頁面,這下萬事俱備,可以發行自己的虛擬貨幣了XD,直接點擊中間的 GENERATE ANOTHER ICO (如上圖),就會在 5 秒內自動產生一個 ICO 頁面。

ICO 網站一鍵產生:http://yetanotherico.com/LedgerEagle.io/First-private-crypto-currency-for-the-internet-of-things

metamask 製作自己的加密貨幣
一鍵加密貨幣產生器

△ ICO 頁面產生完成,是不是真的好像有那麼一回事呢,其實市面上的 ICO 有不少都是這樣來的,大家在投資前千萬要多動腦思考一下,不要被眼前的話術與華麗的頁面沖昏頭了,畢竟錢可是一去不回頭的啊,話說如果真的發行哇哇幣的話,有人會買嗎(誤)

一鍵加密貨幣產生器:https://token.ftqq.com/

最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦