模擬交易 加密貨幣 App

最近區塊鏈貨幣如雨後筍般冒出,繼比特幣之後,新的加密貨幣多到叫不出名字是正常的,因為有著漲跌、波動大的特性,許多人把它拿來當作投機的工具,如果你也想要參與這場投機賺錢遊戲,有沒有一個練習平台,讓我們不花錢就能體會到區塊鏈貨幣們波動的快感?今天就要與大家分享一個模擬交易 App 名為「Bitcoin Flip」,遊戲一開始會給我們 5000 美金(當然是不能出金的那種XD),比特幣、乙太幣、瑞波幣等多款熱門幣種會隨著真實世界的漲跌波動,我們就可以在不花錢的情況下,來練習、體驗操作投機的過程~

Bitcoin Flip 比特幣 加密貨幣 模擬交易

△ 遊戲不需要註冊、登入,直接點擊 START 就可以開始啦!進入遊戲後就可以看大最上方已經準備好 5000 美金讓我們大玩特玩啦,最下方直接點擊漲、跌來下注,每注可以設定 250 或 500,右邊也調整槓桿,有 2 倍及 5 倍。

模擬交易 加密貨幣 App

△ 上方可左右滑動,選擇自己想模擬交易的幣種,幣種包含:Bitcoin BTC、Ethereum ETH、Litecoin LTC、Dashcoin DASH、Ripple XRP、 Monero、Stellar、IOTA、Bitcoin Cash、Cardano、NEM、NEO、NANO、ZCASH、Tron、Vechain、STEEM、ico & DodgeCoin,常見的幣都有了,非常齊全~

比特幣 交易練習App

△ 在短短一分鐘內就賺到 3 塊美金,難怪大家對比特幣這麼瘋,但俗話說來得快,去得也快,雖然只是模擬交易,但最重要的還是心法,心態不對,就算只是模擬交易,還是有可以能把錢全部輸光光,Bitcoin Flip 提供了一個非常棒的模擬交易平台,還沒打算真的把錢丟下去玩的人,非常適合先用這款 App 來練功!最重要的還是要做好風險管理,不要沈迷,把家當都輸光啦!

Bitcoin Flip(Google Play下載)
Bitcoin Flip(App Store下載)