EchoBox 行動音效擴大機

傳說中 CP 值最好的音效擴大機,因為這個只送不賣,因此 CP 值當然好囉!話說大家都有手機架的需求,EchoBox 結合了手機架的設計,此外也結了音效擴大機的簡易功能,坦白說真的還頗方便的,而且收納起來就只是一個小盒子,我個人還頗喜愛的!


EchoBox 行動音效擴大機
先來看看原本的樣貌,就是一個小小的盒子,不過這個是比較厚的硬式紙材。

EchoBox 行動音效擴大機

打開上蓋之後就可以看到組裝方式,其實上蓋前端有磁吸式的設計,所以不管是立起來的樣子,或是收起來的樣子,上蓋的狀態都是穩固的。

EchoBox 行動音效擴大機

組合起來的樣子如上圖,這是一體式紙質擴音結構設計,同時構成支持體、限定管道夾角、限定出音管道長度與出音管道面積,有沒有好像很深奧?簡單來說就是有集中與擴大音量的效果。

EchoBox 行動音效擴大機

凹槽大小大概可以支援到六吋螢幕手機,大部分手機喇叭都在下方,因此當播放音樂時就會有一定份量的 Echo 與升級集中擴大效果,是可以很明顯感受到差異的,當使用之後讓聲音的出口更加集中,會有音樂更大聲的感覺,也因為聲音集中的原因,整體音樂質感就會有提升的感覺,不過這樣的設計效果是有限度的,不過我自己覺得這個小物頗不錯的!


錄影效果感受有限,不過的確是可以感受到聲音集中的效果,當放手機放置在 EchoBox 的時候明顯音量比較大聲唷!

最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
開箱推薦 POIEMA 免耗材空氣清淨機
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦