Amphetamine 防止休眠 Mac

Mac 最方便的就是翻開可以馬上亮起螢幕工作,闔上立即休眠,雖然是 Mac 最大的優點,也可以說是最大的缺點,在下載或上傳比較大的檔案時沒辦法蓋起來繼續下載,這時就需要靠 Amphetamine 來執行,它是一款防止 Mac 進入休眠狀態的小工具,可以依照時間、軟體來判斷是否進入休眠,也可以設定熱鍵一鍵防睡,對於 Mac 使用者長期以來遇到的問題終於得到解決!
Amphetamine 防止休眠 Mac


△ 安裝後再最上方顯示,Indefinitely 代表永遠不睡覺(休眠)
Mac 不休眠 計時

△ 也可以定時,最小五分鐘,最久 1 天

不讓Mac按掉螢幕

△ 比較方便的是可以根據使用中的 APP 來決定是否讓電腦休眠,這好像蠻適合我的!但工作完後不要忘了關閉 APP 就是了,不然電腦就會一直運作啊~

Mac 電量 休眠

△ 很人性化的是,可以設定電量低於幾 % 的時候還是會進入休眠,算是一種防呆裝置,該省電的時候還是要省~

Amphetamine 防止休眠 Mac

△ 最後是熱鍵設定,根據自己的使用習慣,設定一個快速進入不睡覺模式的方式。

檔案下載: Amphetamine.dmg(App Store下載)
最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦