什麼 Pay 最好最優?最近 Samsung Pay 的呼聲很大,似乎是只要有刷卡機的地方就可以使用,刷卡機覆蓋率已經高達 99%,未來信用卡似乎真的不用拿出來了!目前支援的手機有 Galaxy Note 5、Galaxy S7 edge / S7、Galaxy S8 / S8+、Galaxy S6 edge+、Galaxy A5 2016 / 2017 與 Galaxy A7 2016 / 2017,若已經擁有這些手機的你,趕快來試試看 Samsung Pay 吧!

首圖

三星今日(5/23)攜手國泰世、玉山、台新、花旗、台北富邦、聯邦、渣打等七大銀行,並聯合 Visa 及萬事達卡兩大發卡組織,正式宣佈 Samsung Pay 登陸台灣行動支付市場。Samsung Pay 支援 NFC 感應式讀卡機 與三星獨有的 MST 磁條感應技術,可相容全台 14 萬台新式 nfc 刷卡機以及超過 30 萬台的傳統 POS 磁條刷卡系統(含 NFC+MST),...



更多資訊請參考:
LG G6 超廣角相機手機評測,相比全幅單眼廣角到什麼程度呢?
Zenbo 智慧居家機器人,讓小朋友與巧虎一起唱唱跳跳吧!
LG SUPER UHD TV Nano Cell™ 奈米顯示科技讓你有更棒的視覺體驗