【台南】大阪王將餃子專門店,似乎很多人還是愛日本口味(新光三越台南新天地店)

【台南】大阪王將餃子專門店,似乎很多人還是愛日本口味(新光三越台南新天地店)

又有日本美食進軍台南,這次是大阪王將餃子專門店,開幕在新光三越台南新天地店,既然都在我家附近,而且又是我一個禮拜報到數次的美食街,理所當然要趕快去吃吃看,前幾天才去品嘗過牛角次男坊燒肉丼,馬上來替大家吃吃看日本來的餃子吧!簡單來說~暫時的心得就是實在稍嫌失望,看很多多網友的打卡留言也還不是太滿意,或許新開幕還有些混亂,過陣子再去吃吃看囉!

台南新光三越新天地美食街這一波換血的第一家餐廳【牛角次男坊】,三月中開幕都還熱騰騰的,第二家【大阪王將】緊接著登場,果然又是造成轟動!

百貨公司才剛開門,就超多人來朝聖,門口瞬間就一整排的人龍落落長!

先來說說要怎麼順利吃到好了,第一當然就是十一點之前就抵達新光三越,然後一開門馬上衝進去,第二可能比較簡單一點,就是外帶!因為外面就是美食街啊!根本很多座位!哈哈!所以如果不是非要在店內吃,外帶可以省下很多時間,只是也會製造一些額外的垃圾就是了。

總之就是俺有點順利地給它進去了!呣哈哈哈哈!手腳就是這麼妹我也沒辦法!一切都是為了吃啊...!

內用座位大約三、四十個,但目前生意太好,出餐速度不快,所以候位的時間也比較長一點。
點餐高峰時間,就連結帳都要排好久,不過服務人員會先收單子去廚房,客人再慢慢排隊結帳,but即使如此,出餐還是等了好一陣子,將近半小時。

大阪王將賣的是中華料理,在日本已經有超過350家分店,台灣目前有三家,台南這家就是第三家,想要挑戰台南人的味蕾,應該不簡單,但台南人真的是對日本來的店非常捧場,哈哈!

其實前幾年台南也有小小流行過一下下日式餃子,這次來的是正宗口味,當然還是很不一樣!

有去日本吃過餃子的人應該會有心理準備,日本餃子口味很重,和台灣口味差很多,大阪王將也是如此喔!

來看看菜單吧!除了餃子,還有非常多中華料理可以選擇,看起來很吸引人。

招牌就是這個元祖燒餃子,還有超多套餐搭配。

我們點了一份『王將炒飯定食』、一份『麻婆天津飯定食』、一份『道頓堀燒炒麵』,一共七百元,目前活動滿499就多送一份唐揚雞。

到4/30之前打卡送可爾必思。

喜歡吃餃子的話,+30元就多三顆餃子。

桌上提供的醬料有醬油和白醋,想吃辣的人,好像可以跟服務人員拿七味粉。

↓元祖燒餃子來囉!

看起來不小顆,但內餡不是很飽滿,所以不會吃得很撐。

味道呢?就是鹹!哈哈!日本好多食物真的很鹹,然後也蠻油的,雖然調味還不錯,但又鹹又油的,很容易膩口,吃兩顆就有點凍抹條。

沾醬油?嗯...,可以不用啦!

佳佳說,如果是20歲的他,應該會覺得很有味道還不錯吃,30歲的他,會覺得好像有點太油膩了,但偶爾嘴饞還是可以吃吃!35歲的他,會覺得...有吃過就好。

↓王將炒飯,沒有太驚豔之處,尤其少了鍋氣,但沒有不好吃喔!就是比較平淡。

↓唐揚雞,肉質蠻嫩的,也很多汁,炸皮則是稍微油了點。

王將炒飯定食裡面的唐揚雞是小份的,但消費滿499送的唐揚雞是大份的喔!只是這樣又重覆到了...,早知道點餐時就選別的組合。

↓麻婆天津飯。

看起來很奇妙的東西,但其實就像蛋包飯那樣。

蛋蠻厚一層的,不是很熟的口感。

麻婆豆腐勾芡太重,味道不夠辣,上不上下不下的感覺,佳佳最難以忘懷的【陳麻家】如果有一百分的話,大阪王將就是六十分。

↓附贈一碗湯,應該是菜頭味很濃郁的味噌湯,佳佳最滿意的就是這個,哈哈,我是覺得還Ok啦!就順口順口的。

介紹完畢!

然後回家寫文章時才發現...,阿哇ㄟ道頓堀燒炒麵咧?嘸來啦!歪腰...。

大阪王將.台南新光三越西門店:
台南市西門路一段658號 新光三越新天地B2美食街

台南 大阪王將餃子專門店

台南 大阪王將餃子專門店 相關文章


參考內容推薦

臺北市--大阪王將 餃子專門店(台灣1號店) @ 隨心所欲查爾斯 :: 痞客邦 PIXNET :

王將餃子,只要有去日本關西旅遊過的人,應該都會有印象, 在日本常常都可以看到這家店,但一直都沒有機會吃過, 這一次王將餃子終於來台灣開分店了,台灣1號店就位於新光三越A11的B2美食街內, 店內的座位

大阪王將餃子專門店南部首插旗‧征服老饕的心

大阪王將餃子專門店 南部首插旗‧征服老饕的心 大成報/杜忠聰-2017年03月27日 下午16:31 字級 ... 歡慶「大阪王將」在台南首插旗,讓更多南部鄉親見證餃子專門店的獨一無二,3/28-3/31開幕首四日消費滿300元即贈100元抵用券,現場加入粉絲團並 ...

大阪王將 餃子專門店 信義新天地A11B2 @ 王様の貪欲殿堂 :: 痞客邦 PIXNET :

台南 中西區 台灣3號店,牛角次男坊丼20公分高,霸氣登場!! 台灣... 大阪王將 餃子專門店 信義新天地A11B2 京都 一乘寺 中華そば高安 幸屋さん ラーメン 日式拉麵 最新留言 ...

大阪王將餃子專門店南部首插旗台南新天地-旅遊

阿里山櫻王滿開綻櫻姿 神蛾朝拜也現蹤 旅遊經 25分鐘前 大阪王將餃子專門店南部首插旗台南新天地 勁報 31分鐘前 鐵道迷注意! 臺灣首輛「黃金列車」將出動 旅遊經 1小時前 走進俄羅斯的時尚與古典 旅遊經 3小時前

大阪王將餃子插旗台南明天開幕送百元抵用券| 生活

2017年3月27日 - 六角國際集團繼代理日本「銀座杏子豬排」後,再次獲得日本品牌的肯定,取得「大阪王將」餃子專門店的代理經營權,選擇以多樣化著名小吃勝地的 ...

南部第一間「大阪王將」 日商首選台南的原因是... - 生活

去過日本大阪的民眾都曉得「大阪王將」餃子專門店,是當地的推薦美食,不過大阪王將目前僅有兩間台北分店,這個月將在中南部設首櫃,這次,百貨業者首選台南,獨家引進大阪王將,該分店是全國第三間分店,口味平行直輸,未來大阪王將 ...

【台南美食】大阪王將 餃子專門店(台南西門店)-新光三越新天地美食街小吃元祖燒餃子 @ 奇奇一起玩樂趣 :

【台南美食】大阪王將 餃子專門店(台南西門店)-新光三越新天地美食街小吃元祖燒餃子 【運動健身】Nike Air Max Thea Flyknit 開箱-Nike官網購買分享 【台南美食】海丘工作室Pâtisserie seaknoll-神農街超人氣甜點.充滿驚喜的創意甜點

【台南市

由六角國際餐飲集團代理【大阪王將餃子專門店】首家進軍台南. 更是中南部第一家【大阪王將餃子專門店】. 歡慶03/28開幕即日起到四月底加入粉絲團.打卡即贈可爾必 ...

[日式] 台南。中西區 新光三越-大阪王將 - 大阪王將餃子專賣店 - 台南市 - 中西區

耶,終於開幕了,開幕第2天明明是平日,人卻暴多啊,連牛角次男坊 (點我看食記)也大排長龍。 大阪王將創立於1969年,在日本有超過350家分店,台南是中南部第一家分店,百貨業者透露選在台南設櫃是為了挑戰台南人挑嘴的

大阪王將餃子專門店 - 愛比妞

2017年3月27日 - 大阪王將來台南插旗囉!! 南部首插旗就在新光三越新天地登場胖比今天參加了媒體餐敘,也帶大家來搶先看一下廢話不多說,馬上進入主題吧~ 大阪 ...