布萊恩紅茶。好喝的紅茶一定要和大家分享

布萊恩紅茶。好喝的紅茶一定要和大家分享

不知道大家有沒有喝飲料的習慣?其實現在飲料店那麼多,常常嘴饞也克制不了喝飲料的衝動,尤其台南的飲料店有五步一家的感覺,選擇真的相當的多。不過既然克制不了喝飲料的習慣,那麼就選擇比較好的飲料,而且現泡的感覺會更好一些,最近愛上的是【布萊恩紅茶】。

布萊恩紅茶。台南美食

▲ 大家可以看看上圖的介紹,可以感受出老闆的用心,也可以感受到這個紅茶是用心調製出來的!

布萊恩紅茶。台南美食

我和女友本來就很愛紅茶,每家的紅茶都會想要喝喝看,有一天女友和我說有一家很貴的紅茶,而且真的很好喝,這還真是讓我想試試看!你猜一杯紅茶要多少錢?

布萊恩紅茶。台南美食

這一杯510cc就要55元啊!而且紅茶比奶茶要貴,這樣的價錢市面上還不常見到啊!看到如此價錢的紅茶,你會想要ˋ試試看嗎?

布萊恩紅茶。台南美食

雖然說很價前頗貴的,但是喝了很滿足!第一次喝到這紅茶的時候,小小的一杯讓我一小口一小口的喝,一來真的很貴,二來我是覺得真的很好喝,味道很香很濃郁,還有一種滑順的感覺,這種感覺真難形容給大家知道,要來台南喝上一杯嗎?

布萊恩紅茶。台南美食

近來還買了不少次,這還真是奢侈的享受啊!和女友每個人一天一杯就要110元,一個月喝個20天還得了?老闆趕快推出一個愛喝紅茶VIP吧!

布萊恩紅茶。台南美食

這麼好喝的紅茶可惜只有台南有啊!其他地區的朋友真是抱歉啦~若有來台南旅遊別忘記啦!我最近在永和也在找好喝的紅茶,晚上辦公時能喝上一杯好茶該有多好!

布萊恩紅茶。台南美食

布萊恩紅茶
地址:台南市安平區華平路709號
電話:06-2503816

布萊恩紅茶.好喝的紅茶一定要和大家分享

布萊恩紅茶.好喝的紅茶一定要和大家分享 相關文章


參考內容推薦

紅茶

台南的全量紅茶。古早味紅茶唷! 2010/04/11 by 旅遊美食的哇哇 15. 布萊恩紅茶。好喝的紅茶一定要和大家分享: 2010/03/27 by 旅遊美食的哇哇 17. 日月老茶廠。

【布萊恩紅茶】為什麼一小杯就要55元我卻一直喝不停

布萊恩紅茶。好喝的紅茶一定要和大家分享 | 綠色工廠 #台南好喝紅茶 這麼好喝的紅茶可惜只有台南有啊!其他地區的朋友真是抱歉啦~若有來台南旅遊別忘記啦!我最近在永和也在找好喝的紅茶 ,晚上辦公時能喝上一杯好茶該有多好!布萊恩紅茶 地址 ...

布萊恩紅茶_新北板橋店

布萊恩紅茶新北板橋店 第八波抽獎活動來嘍 你跟小編一樣是個超級怕冷的妹子嗎? 好喝熱飲是冬天的必需品... 絕不能錯過的冬天好朋友火山奶茶 桂圓紅棗薑湯搭上錫蘭紅茶 整個胃都暖呼呼的

布萊恩紅茶。好喝的紅茶一定要和大家分享:

2010年3月27日 - 不知道大家有沒有喝飲料的習慣?其實現在飲料店那麼多,常常嘴饞也克制不了喝飲料的衝動,尤其台南的飲料店有五步一家的感覺,選擇真的相當 ...

【台南美食】布萊恩紅茶專賣店:還在喝布萊恩嗎?你所不知道的 ...

2017年1月12日 - 不是加鮮奶而已,兩種茶湯也是分開煮的,據說這樣才是奶茶好喝的關鍵。而煮茶區 ... 而現在布萊恩紅茶北中南都有直營分店,想喝杯好茶不一定要跑台南囉!簡單分享 ... 台南親子旅遊懶人包:30個自己會帶孩子去的地點分享給大家.

[問題] 哪裡有超好喝紅茶 - 看板 Kaohsiung

高雄哪裡有超級好喝的紅茶 就是喝起來 不甜 不膩 爽口 有紅茶味 批踢踢實業坊 ... 也超推!!!!! 一定要試試呀~~ 07/16 12:22 推 piger123 :我超愛喝紅茶 尤其是古早味紅茶 目前喝過最好喝的 ...

好喝的紅茶茶葉_BollPush

布萊恩紅茶。好喝的紅茶一定要和大家分享 - 綠色工廠 布萊恩紅茶。好喝的紅茶一定要和大家分享 相關文章 【台南】WEST GATE。簡簡單單的早午餐 6 年前 0 0 【台南中華店】台北林季火鍋。豆腐超對我的味啦 ... 如何沖泡一壺好茶-茶類知識-日月潭紅茶.源 ...

布萊恩紅茶台中大里店

布萊恩紅茶台中大里店, 台中市. 1,088 likes · 547 talking about this · 96 were here. 如果妥協才能在市場生存 我們讓您看到堅持的驕傲 Facebook Email or Phone Password Forgot account? See more of 布萊恩紅茶台中大里店 by logging into Facebook ...

[台南美食]布萊恩紅茶.觀光客必喝.伯爵奶茶好喝認證! @ ::儒儒的愛吃鬼日誌:: :: 痞客邦 PIXNET :

布萊恩紅茶常常是觀光客到台南必喝的手搖飲料,但是我去了兩次都沒有喝,因為就是聽到很多人說是「觀光客喝的」,這一次喝是因為我們吃完福榮小吃,要等12點的「純薏仁」開,中間還有十分鐘左右,我們就往前走,便

日本好喝奶茶資訊

布萊恩紅茶。好喝的紅茶一定要和大家分享 :: 綠色工廠 Easylife … portable.easylife.tw已經被分享了1966 次 ... .easylife.tw已經被分享了1966 次 大家可以看看上圖的介紹,可以感受出老闆的用心,也可以 我和女友本來就很愛紅茶,每家的紅茶都會想要喝喝看 ...