晨騎彩虹橋

晨騎彩虹橋

(光復橋上)原本週六應該起個大早來去跑XX,所以周五早早就睡了,但是沒想到睡三個小時就醒了,換來的就是半夜睡不著了,隔天到底要騎哪裡也還不知道,總之不管要去哪裡我是爬不起床了,真正起床已經快9點多了,為了運動以及難得的好天氣,就簡單跑一下河濱吧^^

DSCF4208.jpg

自己感覺狀況不是很好,好像很久沒有騎車了一樣,沒有吃早餐就出門讓身體感到疲憊,快樂休息站往大佳河濱的方向怎麼感覺是逆風的?騎起來還真是有點累累的,速度拉不起來又更累了。

DSCF4209.jpg

到了大直橋原本考慮過橋去拍飛機,但是又很想去饒河街吃麵線,兩個目的不同方向,最後選擇吃東西優先,畢竟肚子餓啊!

DSCF4214.jpg

河濱最後終點彩虹橋,白天看起來的確不太好看,晚上有燈光點綴好看一些;快快經過之後準備用餐了,麵線咧麵線咧?怎麼那麼剛剛好公休啊><,我是專門騎一圈去吃早餐的ㄟ!相當的殘念啊...

DSCF4220.jpg

之後踏上信義區的自行車道,有樹蔭陪伴還不錯,只是其實行人也在走要特別小心,恩~行人要特別小心這裡也有自行車XD

DSCF4223.jpg

經過101就要來拍一下,而且今天的天氣好之外,空氣不會有霧霧的感覺。

DSCF4227.jpg

公園內一景,拍完照之後要準備去覓食了,台北醫學大學附近感覺上應該會有好吃的,只是不熟啊~印象中以前在那附近上班時都有去買一家蒸餃,今天給他錯過了。

DSCF4234.jpg

繞著繞著,最後決定跑去同安街吃麵線羹,這家店算是有歷史了,記得我在小學時我媽就帶我去吃了,少說算算也也二十年了吧,這家店的生意一直都還很不錯,我偶爾都會去光顧一下,吃不飽是真的,只是還是很愛他的口味。

DSCF4235.jpg

店內還有肉圓以及麻辣臭豆腐,我對麻辣臭豆腐興致不高,於是點了肉圓來嘗嘗,也只是愛他的口感和醬料,明明知道很多油還是都給他吃了下去~罪孽啊!

DSCF4240.jpg

插曲,我在點餐時這兩個小朋友就已經在結帳了,但是似乎少帶了十元,前面的騎腳踏車回家拿錢,後者在我用餐時一直座在我旁邊癡癡的等,等我吃完飯時看到前者還沒回來,就忍不住開口說要不要接他十元,不然我怕他不知道還要等他朋友等多久,雖然說最後也是沒收,但是還是跟他提醒下次出門錢帶多點。

DSCF4241.jpg

回程時經過中正橋,難得感覺怎麼景色那麼優,來一張吧!這條橋從小到大走那麼多次,還是第一次在上面拍照ㄟ!以前還常常在中正橋河濱打籃球,跨年後還會跟朋友打通霄的,真是年輕的回憶啊!

今日騎乘時間 2:04:29
騎程距離 43.96 公里
平均時速 21.18 公里
最快時速 46.69 公里
平均迴轉速 66
最高心跳 186
消耗卡路里 1701

晨騎彩虹橋

晨騎彩虹橋 相關文章


參考內容推薦

「晨騎」小白雀的馬表~~遺落在彩虹橋河濱區啦 - Xuite日誌

2009年5月13日 - 鐵馬; 晨騎. 又要夏天了,這是和小白雀要渡過的第一個夏天,不想她總是待在家裏的廚房, 因為已經沒其它的容身之處了~真是對不起她,明明她就是&nbsp;...

【捷運松山新店線松山站必遊景點】臺北彩虹橋浪漫夜景 @ 初心小格 :: 痞客邦 PIXNET :

蜿蜒流經台北盆地的基隆河,河面上有數不清的橋樑。彩虹橋,是我心目中最美的橋樑。 七月,到彩虹河濱公園夜拍麥帥一橋&麥帥二橋,沒有多走幾步去拍彩虹橋,讓我小遺憾。 八月,夏風徐徐的傍晚,小白鯨悠哉游到基

「晨騎」CATEYE 新馬表的第一天@ T-Bay 。鐵。馬。 :

晨騎. Trek 馬表掉了,最後手癢就去附近的捷安特買了Cateye 的馬表~ 網路上看了一下,約1250 ... 彩虹橋,很漂亮的一座橋,到了晚上,就會幻化成彩虹. DSC08072.

彩虹橋

四方通行玩樂地圖以台灣旅遊景點資訊為主的入口網,提供您彩虹橋的景點介紹,與彩虹橋周邊旅遊景點、美食、地圖、住宿、交通、照片資訊,還有最熱門的台北景點、台北美食、台北活動資訊,方便您規劃台北旅遊行程與遊玩彩虹橋。

【生活】騎小折遊基隆河左岸@ Afra&#39;s blog :: 痞客邦PIXNET :

2013年10月31日 - 今天要介紹的是我常常在騎的路線:南港展覽館&amp;rarr;大佳河濱公園(基隆河左岸) (( 點圖看大 ... 開始一邊下大雨,一邊出大太陽所以出現的大彩虹吧!

晨騎彩虹橋

(光復橋上) 原本週六應該起個大早來去跑XX,所以周五早早就睡了,但是沒想到睡三個小時...

自行車活動與賽事 - 【約騎】週一至週五晨騎~內湖松山區~7:00彩虹橋左岸饒河街那一端 - 單車討論區

【約騎】週一至週五晨騎~內湖松山區~7:00彩虹橋 左岸饒河街那一端 訂閱主題 友善列印 版面鎖定 hsiulan 2008-10-13 15:21 #1 文章編號: 8556551 文章人氣: 1,760 私訊 連結 大家好,我是女生,因為上大夜班的緣故,所以無法參加夜騎 ...

饒河夜市彩虹橋河濱自行車道 - 台北市 - 運動休閒

晨騎 吃早餐! Yen Boss YB等等就過去了!鄒惠琪 新增了 3 張相片 — 覺得反正期中結束什麼都是可以的 和 ... 在饒河夜市彩虹橋 河濱自行車道附近 DNA2 親子平方 健身 運動與休閒 (位於台北市) 地標 ...

晨騎(基隆河左岸自行車道) @ 內湖大野狼的部落格 :: 痞客邦 PIXNET :

日期:100.04.02 早起的鳥兒有蟲吃,早起的我可悠閒的享受晨騎的樂趣。連續假日的第一天,5點35分出門,8點前回到家,準備早餐給親愛的家人,所以不可騎太遠,就到東湖騎一 ...

20130929-陽明山晨騎 #1 (彩虹橋-大直水門) 即時功率版

Want to watch this again later? Sign in to add this video to a playlist. 熱身騎