中壢綿綿冰。騎車也是為了美食!
中壢綿綿冰。騎車也是為了美食!

今天跟著IN幫幫一起出門,但是目的地不太一樣,IN幫幫往大溪三坑方向之後吃活魚,我就是踏上自己的回憶旅程,也就是從鶯歌往中壢去,最終目標就是吃冰而已啦...

一心百香果工廠

墜台批發叉燒肉批發華陰街飾品批發台中朱文錦批發防曬袖套批發...中壢綿綿冰。騎車也是為了美食!::綠色工廠EasylifeBlog...太一樣,IN幫幫往大溪…百香濃縮汁但是從香味和色澤看起來,比很多飲料店的百香濃縮果汁更棒.現在晚上下班...

** 本站引用參考文章部分資訊,基於少量部分引用原則,為了避免造成過多外部連結,保留參考來源資訊而不直接連結,也請見諒 **

中壢芒果綿綿冰

榕樹下綿綿冰-中壢美食-北部美食 台灣美食網路電視 … 榕樹下綿綿冰,台灣桃園縣中壢市中山路83號,0938-388-858,中壢榕樹下 ... 中間那一球是店家自製的芒果綿綿冰 吃起來也是很像雪酪的口感 同樣也吃到一絲絲的 ...

中壢有名芒果冰

中壢綿綿冰。騎車也是為了美食! - 綠色工廠 那有什麼問題~好吃的東西不分享怎麼可以,但是我還是比較想再嚐嚐有名... 跟這家差不多,記憶裡面的比較,但是記憶已經遙遠了。吃完一碗冰後接著一杯冰,這杯是 ...

中壢好吃芒果冰

中壢好吃芒果冰。台灣的芒果十分出名,是國外觀光客訪台必嘗美食,在夏天最夯的「芒果冰」更曾在2013年被CNN列為全球最佳甜點之一。代表夏天的期間限定美食芒果冰無論加上牛奶、煉乳。找到了中壢好吃芒果冰相关的热门资讯。

大溪綿綿冰

中壢綿綿冰。騎車也是為了美食! - 綠色工廠 easylife.tw 今天跟著IN幫幫一起出門,但是目的地不太一樣,IN 幫幫往大溪三坑方向之後吃活魚,我就是踏上自己的回憶旅程,也就是從鶯歌往中壢去,最終目標就是吃冰而已啦! 110縣 … 龍潭牛肉麵 - 愛食記 ...

[桃園冰品]榕樹下阿嬤古早味綿綿冰(六十年冰店) 夏日消暑的好朋友 ...

[桃園冰品]榕樹下阿嬤古早味綿綿冰(六十年冰店)♥夏日消暑的好朋友 ... [桃園中壢Ubike周邊美食]中壢Ubike十個站點♥中壢Ubike周邊美食懶人包&中壢美食&中壢景點. ... 別說在地人了,就連外地人也是津津樂道呢 ▽ .... 所以經過了幾個夏天還是沒吃到這古早味XDDD; 謝謝魚賞文&推文這附近真的很難停車耶所以我們都騎車去.

清涼降暑的古早味雪綿冰@七冰seven ice@中壢區【已歇業】 @ 生活食客 ...

2013年6月13日 - ... 前往嘗鮮。 從家裡騎車到冰店約莫20分鐘,以往光想就覺得遠,現在為了美食. ... 口感介於雪綿冰與冰淇淋之間,少了綿綿冰特有的口感,但花生很香,每一口都能吃到花生碎顆粒。 後來老闆挖了一 ... 不只看起來古錐,吃起來也是很讚喔!

中壢綿綿冰。騎車也是為了美食!

今天跟著IN幫幫一起出門,但是目的地不太一樣,IN幫幫往大溪三坑方向之後吃活魚,我就是踏上自...

中壢芒果冰

中壢芒果冰。各位親愛的大家好 那天跟帶筆去吃了中壢很有名的老冰店「榕樹下綿綿冰」 特徵是前面有一棵老榕樹不過原本的那棵在某次颱風中遭難了,現在的榕樹是二代目大家也要做好 …。找到了中壢芒果冰相关的热门资讯。

榕樹下綿綿冰批發

榕樹下綿綿冰批發。.「榕樹下綿綿冰」位在中壢 市中山路上與和平街交叉處(於光南大批發中壢門市斜對面) 【GPS衛星導航 超級芒果 雙爽 70元 【營業時間】 10:00~22:0。找到了榕樹下綿綿冰批發相关的热门资讯。

[食記 桃園]冰控們快看,料好味美又好拍的璞味綿綿冰,冬季產品現正熱 ...

2016年11月7日 - 常常只是拍了張照後上傳打卡炫耀一下就解決一個美食清單 ... 這次和朋友們在藝文特區聚餐完畢後就特別騎車來到這家冰店 ... 感覺這家好拍又好吃的璞味綿綿冰也是下一家超人氣夯店阿 ... 相信大家應該都知道中壢市區有一家超有名的榕樹下阿嬤綿綿冰吧? 璞味為了 ... 為了讓每位顧客都吃到料好實在又新鮮的冰品.


中壢綿綿冰。騎車也是為了美食!

中壢綿綿冰。騎車也是為了美食!

今天跟著IN幫幫一起出門,但是目的地不太一樣,IN幫幫往大溪三坑方向之後吃活魚,我就是踏上自己的回憶旅程,也就是從鶯歌往中壢去,最終目標就是吃冰而已啦!

DSCF3405.jpg

110縣道對我來說好像越來越好爬了,記得以前第一次爬得時候覺得很累,多跑幾次後真的覺得越來越輕鬆了,但是到這裡還是不免要停下來等一下車友們,但是實際上我已經想先跑了^^,畢竟今天目的地不一樣。

DSCF3411.jpg

在三峽跟團長告別之後就單飛前往鶯歌了,之後就往中壢的方線前進,這條路算是有點熟悉,因為以前還在從事業務時常常中壢鶯歌跑,所以今天選擇這條路線是有點回憶之旅。

DSCF3414.jpg

一開始都是沿著鐵軌在走,剛剛轉進來時還有碰到一台火車,後來就沒有再遇到了,不然拍張火車圖應該頗有感覺的,尤其是在這種產業道路上面啊。

DSCF3417.jpg

走了好一段路之後才遇到了稻田,來之前就是有印象這段路有一段風光還不錯,說風光不錯也有點太誇張,只是覺得騎車騎來很舒服而已,在加上今天早上有著好天氣,看著藍天騎車在產業道路上就是很自在很逍遙。

DSCF3422.jpg

我發現我很喜歡看著電線杆延綿不絕的感覺,沒有為什麼~雖然他不是大自然的一部分。

DSCF3423.jpg

到中壢囉!但是目標的冰店還沒有開=.=,這整個心情還真是糟糕啊~

DSCF3437.jpg

還好附近還有一家,應該是性質頗相似的冰品店,那就來吃冰吧!今天的目標就是吃冰而已。

DSCF3428.jpg

綿綿綠豆冰啊!超級好吃的啦~今天運動量白費都值得,炎炎夏日就是要有綠豆消暑啦!

DSCF3427.jpg

邊吃冰邊拍照,老闆娘還說要幫他們PO上網宣傳啊!那有什麼問題~好吃的東西不分享怎麼可以,但是我還是比較想再嚐嚐有名的那一家,雖然說感覺應該跟這家差不多,記憶裡面的比較,但是記憶已經遙遠了。

DSCF3429.jpg

吃完一碗冰後接著一杯冰,這杯是芒果爽啦!就是吃芒果冰會爽爽爽啦!由上而下分別是芒果綿綿冰、芒果、煉乳、清冰還有芒果,這樣只要55元我覺得很超值,在台北只要有芒果兩個字至少都80起跳吧!

DSCF3430.jpg

最上面的芒果綿綿冰我還真是捨不得吃,但是因為他在最上層一定得先吃,一小口一小口品嘗啦~芒果綿綿冰真是又好吃又有口感,超感動的啦!

DSCF3433.jpg

最下面的芒果也很有料,看起來還頗多的!

DSCF3435.jpg

芒果芒果~給大家欣賞一下啦!我是超級愛吃芒果冰的。

DSCF3439.jpg

綠豆冰45元+芒果冰55元,100元剛剛好我覺得可以接受,還好不是天天都可以吃到,不然可能每天都想吃吧~小朋友就是這樣出走的。

DSCF3441.jpg

要離開的時候有名的榕樹下綿綿冰才剛開門,嗚~我好想再吃唷!只是剛剛已經吃了兩碗冰了,留下怨念之後決定先回程了,這樣下次可以再來一次!我待在中壢比較頻繁的時間應該是89-93年之間吧,跟現在相比變化還算真是大。

DSCF3442.jpg

回程時走省道直接回台北,若有遇到紅綠燈樹蔭就是最好的夥伴,才10點多就已經在大太陽了,好險回程沒有什麼爬坡,東萬壽路也是一路給他滑得爽,但是他滑到碼錶感應器飛囉><

今日軌跡圖

今日騎乘時間 2:39 (3:20)
騎程距離 62.88 公里(碼表後來壞掉的估計值 78 公里)
平均時速 23.64 公里(↑)
最快時速 54.40 公里(↑)
平均迴轉速 69

中壢綿綿冰.騎車也是為了美食!
哇哇
哇哇

中壢綿綿冰.騎車也是為了美食! 相關文章