Enlight Quickshot 換天空 App,輕鬆把烏雲變藍天

Enlight Quickshot 換天空 App,輕鬆把烏雲變藍天

出去玩的時候天氣不好拍照天空都陰陰的嗎?今天要跟大家分享一款換天空的 App「Enlight Quickshot」,讓出門旅遊的照片全部換算藍天白雲沒有問題 ~ 但小編要先跟大家說,這不是一款免費的 APP,它需要付費才可以使用,系統上支援 iOS 及 Android 系統 ,不過它的換天空功能真的非常強大,常常出現陰天的北台灣,我個人覺得蠻適合裝在手機中的,跟著小編來看看實際使用效果如何。

Enlight Quickshot

△ 小米手機的相機就有內建換天空的功能,iPhone 、Android 其它使用者可以透過這款 APP 來達到換天空的效果,雖然是付費的,但可以免費下載試用,使用完覺得效果不錯,真的要輸出 (下載) 的時候才需要付費。

換天空 App

△ 下載之後打開 App,看到下方有一個天空的選項 點擊之後就可以開始換天空囉。

Enlight Quickshot

△  下方有一堆天空的樣式,包含:晴天、藍天白雲、夕陽、晚霞、星空,甚至是極光通通都有,下面小編示範幾個抽換天空後的照片給大家參考:

天空變星空 App

天空濾鏡App

藍天白雲濾鏡

△ 是不是真的非常逼真呢?不只天空換掉了,整張相片的色調都會依照天空而有所不同,如果你喜歡它的天空樣式,想要下載照片直接點擊右下角的勾勾就會進入付費的畫面,付費的話每個月是 120 塊台幣,如果是一次購買 1 年的話,可以節省將近 6 成,每個月只要 51 塊。當然也有一次買斷,價格是 1990 元,下面提供載點給大家玩玩看,當然也不一定要購買,如果滿意的話再付費就好啦!

下載:
Enlight Quickshot(App Store 下載)
Enlight Quickshot(Google Play 下載)

有可以換天空的 APP 嗎?Enlight Quickshot 免費下載

有可以換天空的 APP 嗎?Enlight Quickshot 免費下載 相關文章


參考內容推薦

quickshot安卓版换天空

quickshot安卓版换天空相关信息,没有小米CC9,用这3 款App 也能免费做到「AI 换 ... 用Enlight Quickshot打开需要换天的照片,就可以通过“天空”选项... ... 《Mix 滤镜大师》支持iOS 9.0 或更高版本,支持Android ,免费下载有. ... 手机AI换天术很厉害吗?

天空濾鏡App《Quickshot》讓你P出自然藍空!再也不怕陰雨天拍不出美照啦

2019/6/14 · 如果手機不支援「人像模式」的話,你也能利用此App來後製人像模式,讓照片有景深效果。與天空特效一樣,點按效果就能叫出筆刷來抹除或增加景深範圍。 當然,濾鏡、照片銳利化、剪裁等基本功能,《Enlight Quickshot》也都擁有。

超神的照片魔法師!「Enlight Quickshot」拍照、修圖有如神助 ...

「Enlight Quickshot」是拍照程式也是修圖程式,拍照方面共有四大功能,除了基本的靜態照片外,「Strobe」模式可以拍攝數張移動中物體的照片,並將 ...

Enlight Quickshot - 首頁

Enlight Quickshot 。 6.1 萬個讚。 Take your photos beyond reality with Enlight Quickshot. Shoot your passions and adventures on an iPhone, edit these photos...

‎在App Store 上的「Enlight Quickshot」

閱讀評論、比較客戶評分、查看截圖,並進一步瞭解「Enlight Quickshot」。下載「Enlight Quickshot」並在iPhone、iPad 和iPod touch 上盡享豐富功能。

‎Enlight Quickshot

Read reviews, compare customer ratings, see screenshots, and learn more about Enlight Quickshot: Edit Photos. Download Enlight Quickshot: Edit Photos and ...

没有小米CC9,用这3 款App 也能免费做到「AI 换天」

打开app,只需要选择照片,你就可以在下方的「天空」选项卡中为照片添加各种 ... Enlight Quickshot 支持iOS 11.0 及更高版本,免费下载有内购。

IG照片怎麼拍更有人氣?這五個「拍照App」現在就下載起來!

2019/5/20 · IG照片怎麼拍更有人氣?這五個「拍照App」現在就下載 起來! 3C IG照片怎麼拍更有人氣?這五個「拍照App」現在就下載起來 ... 在連拍的時候非常好用!除了這兩個功能以外,Enlight Quickshot也有 一些基本的修圖功能,如果想拍出很不一樣的照片 ... ...

没有小米CC9,用这3 款App 也能免费做到「AI 换天」

打开app,只需要选择照片,你就可以在下方的「天空」选项卡中为照片添加各种 ... Enlight Quickshot 支持iOS 11.0 及更高版本,免费下载有内购。

教程丨用这3 款App 也能免费做到“AI 换天”,给心情换个天

打开app,只需要选择照片,你就可以在下方的“天空”选项卡中为照片添加各种天空了。 Enlight ... Enlight Quickshot 支持iOS 11.0 及更高版本,免费下载有内购。