內政部推出新版「不動產交易實價查詢網頁」,讓你輕鬆查詢預售屋實價!

內政部推出新版「不動產交易實價查詢網頁」,讓你輕鬆查詢預售屋實價!

想知道預售屋實價要怎麼查詢嗎?快到內政部最新版的「不動產交易實價查詢網頁」查看吧!預售屋實價登錄新制在 2021 年 7 月 1 日上路後,我們就能透過內政部「不動產交易實價查詢網頁」查詢預售屋的實際成交資訊,包括有
門牌地址、建案名稱、總價、交易日期、坪數以及樓層,好讓消費者充分瞭解市場交易行情,避免輕易受搶售熱銷等訊息影響,現在就讓我們往下看怎麼查詢預售屋實價吧!想查看房子有無在活動斷層帶上,可參考這篇:3個臺灣地震查詢系統!

預售屋實價查詢教學

內政部推出「不動產交易實價查詢網頁」,讓你輕鬆查詢預售屋實價!

當我們進到內政部「不動產交易實價查詢網頁」後,請點選上方的「預售屋查詢」,接著你就可以透過下方的篩選器,找出你要的預售屋交易期間。

內政部推出「不動產交易實價查詢網頁」,讓你輕鬆查詢預售屋實價!

搜尋結果出來後,網站下方就會出現你查詢地段的所有該預售屋成交資訊,若你想查看更詳細的資料,請點選建物門牌左邊的「綠色+」按鈕。

內政部推出「不動產交易實價查詢網頁」,讓你輕鬆查詢預售屋實價!

接著點選「交易明細」。

內政部推出「不動產交易實價查詢網頁」,讓你輕鬆查詢預售屋實價!

接下來你就可以看到該主建物的地址、總坪數、陽台坪數、土地交易面積、樓層,如果有車位你也能看到車位的類別、價格、車位面積以及所在樓層,真的相當詳細,想要購屋的朋友,可事先到內政部「不動產交易實價查詢服務網」充分瞭解市場交易行情,審慎評估,不要輕易受搶售熱銷等片面訊息影響或誤導,花了不必要的冤枉錢喔!

不動產交易實價查詢服務網:https://lvr.land.moi.gov.tw/

2021 預售屋實價要怎麼查詢?內政部「不動產交易實價查詢服務網」!

2021 預售屋實價要怎麼查詢?內政部「不動產交易實價查詢服務網」! 相關文章


參考內容推薦

591實價登錄

591為您提供實價登錄2.0查詢服務,支持全台社區地圖定位查詢,包括中古屋、預售屋實價登錄,交易記錄完全揭露至門牌,讓房價更透明。買房查實價,就用591實價登錄!

房價實價登錄如何查詢?超簡單步驟一次就上手!

2018/8/10 · 內政部所提供的不動產交易實價查詢服務,可以幫助民眾在購屋、租屋時,透過實價查詢網所提供的交易紀錄,讓民眾可更快速掌握最新實價登錄資訊,避免交易資訊不透明、不對稱,造成消費者權益受損。那麼什麼是實價登錄? ...

虛坪「房價殺手」新版實價登錄躲不掉 | 生活

2019/5/14 · 內政部「不動產交易實價查詢 服務網」最新推出的「建坪單價試算」的選項,民眾可選擇建坪計算的單價,是否要包括車位、共同使用部分或附屬建 ...

TCDraftPost 4 | 綠色工廠

TCDraftPost 4 | 綠色工廠. 過去曾經介紹過利用Google Apps 郵件代管,今天在偶然的機會才發現原來Windows Live 也有這樣的Domain 服務,申請來用看看!

預售屋實價登錄新制首次揭露-市場快訊

2021/8/23 · 內政部強調,「內政部不動產交易實價查詢服務網」揭露的成交案件資訊,均會經由縣市政府事先檢核,並篩選去除有明顯異於市場正常交易價格或特殊交易的案件後,才會對外揭露,未來內政部將持續每隔10天揭露一次預售屋成交資訊,逐步累積揭露案量,讓 ...

[教學]實價登錄 2.0 房價查詢平台@土地.大樓.透天門牌揭露買房攻略

2021/7/3 · 實價登錄 2.0 由內政部不動產交易實價查詢提供房價查詢,升級版的房價登錄將揭露真實交易門牌(透天.大樓)、地號、樓層、建案名稱、土地戶別,並且禁止預約單轉售紅單交易,預售屋定型化契約備查、申報登錄價格不實罰金提高。『房價實價登錄 2.0 ...

內政部不動產資訊平台

內政部不動產資訊平台109年度推廣說明會課程. 2020/07/14. 內政部不動產資訊平台109年度資料提供者教育訓練課程. 2019/07/19. 「社會住宅包租代管第2期計畫」說明會. 2017/12/25. 社會住宅LOGO徵稿競賽-線上互動活動來囉!. 2017/03/07. 新北市租屋停看聽-租屋懶人 ...

房地產交易價格

一、 實價登錄新制自101年8月1日起施行,相關不動產買賣、預售屋及租賃價格自101年10月16日起開放查詢,查詢連結網址:內政部不動產交易實價查詢服務網.

實價登錄查詢,不動產房價行情

樂屋網提供內政部實價登錄查詢,擁有最完整房屋、土地、透天厝等不動產房價資訊,房價走勢幫助你掌握社區、房地產最新實價登錄交易行情,找房子、房屋買賣超輕鬆!

實價資訊輕鬆查 - 房子不想買在高點,參考實價登錄很重要!(iOS、Android)

2019/5/31 · 買房子是人生重要大事,加上不是一筆小金額,從看房開始每個環節都很重要,真的有心動想下手的房子準備談價錢時一定要參考一下內政部的「實價登錄」,除了網頁版也有推出 APP -「實價資訊輕鬆查」隨時找到哪查到哪,當然不是只有買房子需要參考實價登錄,賣房子也 ...